要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

关于大蓟根煮酒

12216776 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了播种网上很多姐妹都试过大蓟煮酒,我也想试试,就让一个好心的妹妹给我寄了250克,非常感谢她,我希望自己也和她一样好孕的。今天是我月经的第10天,我月经周期大概26-28天的样子,我想今天晚上就煮来喝一次,我的输卵管通而不畅,所以我不想同房,害怕宫外孕,我想请问喝过大蓟煮酒的姐妹们,是不是堵了的话喝了煮酒就会有脏东西流出来啊,我想如果有脏东西流出来了,我下个月再去做个造影,确定通畅了再试孕,不知道我的想法对不对,看过帖子的姐妹给点意见吧[:em27:]
点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 08:13

楼主,我是4/18/19测到强阳,4/20淡阳,估计是4/19排的。4/18我煮了大蓟根煮酒,那滋味好喝得很,人家MM说难喝,我觉得挺好喝的,是不是我本人的酒量比较大哦。排卵后一周再测下,感觉这个月相当有希望。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 08:22

我上个月在排卵的前一天喝了,3月29日来YJ的时候没发现有脏东西流出来,但是这个月直到现在还没排卵,排卵试纸从17号开始就是强阳,到现在都一个星期了还是强阳,体温也一直是低温,去医院做BC,大夫说有积液,可能排了,但是积液不多,又好像没排,找了好半天说有一个像卵泡,但是不确定。弄得我现在都不知道是怎么回事了,以前从来没有过这种情况,不知道是不是喝那个大蓟酒的原因。愁死了。

如果我这个周期无排卵的话,请问YJ应该按正常的天数来吗?如果无排卵为什么我的试纸会一直强阳呢?有知道的JM吗?我也是试孕好长时间了,本来打算这次来完YJ去做检查的,现在不知道要等到什么时候了?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-24 08:36

不知道是不是每个人都适合喝的.JMM 还是慎重吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:42

以下是引用幸福美丽我在2008-04-23 19:05:19的发言:

我的输卵管不通。。能喝吗。。。

这个就是治输卵管的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 10:48

以下是引用想做妈妈的小女人在2008-04-23 23:02:50的发言:

我有附件炎是不是也可以喝呀!

美眉,要去看看是不是因为附件炎导致输卵管有问题了,如果有问题就可以试试大蓟根煮酒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-24 11:12

不知道哪里有卖大蓟根的,有苏州的姐妹知道的话请告诉我,多谢!外地的姐妹如果可以帮忙买的话,我原意多出点钱,多谢了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:35

我是通而不暢,這個月想買來試試,現在YJ第6天,不過我們附近的藥店都是切成一小段小段的,不知是不是一樣有藥效啊?

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2008-4-24 18:12

我请人帮我买的,是切碎了的,在深圳买来的,浙江这里还没有得卖。连中医院都没有。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:39

有喝了这个好孕了的来报到哇.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-25 17:46

我也是通而不畅,今天红军来了,这个月也准备喝。不过还没买到

点击查看全文