要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

休养中……

楼主: 怨妇00
67577212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到群里那么多人都在控诉极品婆婆,我来写写我的极品老公吧!一言难尽,受不了了,发上来泄泄气!姐妹们帮我看看,这样的男人要得要不得?

整个说起来,他就是一个极度自私冷漠木讷任性的人,从来不知道体贴人,再加上一身的病,遗传的皮肤病就不说了,还有遗传的生殖方面的很多问题,哎,简直是苦不堪言啊!

跟他一起生活吧,木讷无趣,谁说就像一潭死水一样。他轻易不说话,可是说话了基本讲不出好听的话。

如果我不说话,他一天到晚可能对我讲的话只会是中午下班了说吃饭,晚上下班了说吃饭,然后困了说睡觉。甚至有时候连睡觉都不会说,要是我还在玩他已经困了,他自己就先去睡了。即便是我们都在床上,如果他感觉困了,而我还想跟他说些什么话,不管说什么,他都是一句,我瞌睡来了,你说多少句话,他还是那一句。并且,他基本就是一上床就困的那一种。

我曾经告诉他很多次,甚至还写过书面的东西让他签字,就是下班回家对我说一声“老婆,我回来了”,上班之前对我一声“老婆,我走了”,可是这样都很难。仅仅一句“我回来了 我上班去了”,这样的话他很少说。上班了我就是听到砰地一声门响,下班了只是听到钥匙开门的声音,然后我从房间出来了,他也继续做自己的事,比如换鞋啊,上厕所啊,脱掉外套啊,从你身边走N次,也不会看你一眼。

别人说他们一般只是夫妻冷战的时候才这样,我感觉我们的生活像是每天都冷战。有的朋友听了,感觉像天方夜谭,实在想象不出来。你能想象的出来吗? 如果不是真的发生了,你编的出来不?别人家这样的生活是偶尔,我家真是常态。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:10

如果能找些你们两个都感兴趣的事一起做做,可能状况会有改观哦,他大概根本没有意识到,生活可以有不同的状态呢,他家是农村的,他父母可能就是这样将就着过了一辈子,他就以为,人就该这样过。

现在娱乐项目那么多,总有他感兴趣的吧,去旅游啊,看电影啊,打电玩啊,找美食啊,去拍照啊。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:25

生活不能这样继续吧!孩子出世后家庭教育是很重要的,既然都怀上了孩子,那么得为孩子的将来改变现在的这种情况呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:43

em61 心都碎没了,这日怎么过啊,度日如年一样,这样下去对你自己的身体和宝宝都不好,不为了别的,只为了宝宝,他是无辜的,为了这个小生命,一定要自己对自己好,自己对自己更好,只为了你肚子里的小天使。

点击查看全文
怨妇00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:48

他马上毕业了,叫他去离我比较近的那个省会城市,事实上也确实在那里找了一份还不错的工作,不过,就在他准备签约的前一天,车票都买好了,北京某单位对他发出邀请,他立即坚定的选择了北京。虽然我之前打了无数个电话,无数次苦口婆心的劝说,一切都没有用了。后来我想,这也许是天意吧。只是这天意,让我付出了很大的代价和牺牲。

我工作的那地方,城市小,本科学历的就不多见了,何况听得说博士,还到了北京。多少人以为我找了个好老公啊,我也无语,反正是有苦往肚里咽吧,自己内心的苦,只能自己承受了。以牺牲工作牺牲生活情趣然后买不起房生不起孩子为代价换来的北京生活,还有多少值得艳羡的?但是对于真的朋友,就没必要强装了,我觉得犯不着,装来装去,人格都要分裂了。所幸,我有几个能诉苦并且不会看笑话的朋友,这是我的幸福。有时候还是对朋友发发牢骚诉诉苦,听他们给我点意见,还是能感到一点安慰的。

不过,话虽如此,虽然我辞掉了工作,他有了工作有了住的地方,但我在婚姻中的地位并没有发生变化,依然是我牢牢的把握着主动权。我以前的存款,我一点都没拿出来,我还用策略让他承诺不会觊觎我那笔钱,所以我基本都是花他的钱,我想出去玩或者买什么东西,当然也不奢侈,我说一声让他取钱,他也没得反对,至于家务事,虽然他姐姐说他懒,说他犟,但他还真犟不过我,最终做主的还是我。连我同学都说我,没见过赋闲在家的人还能这么牛气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:48

收藏了!坐等更新~~~~~

结婚了,老公的钱应该无条件交给老婆管,也许你们学历都太高了,你老公的自我意识太强了!em16 em16 em16 

点击查看全文
怨妇00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:49

话说我是怎么做的了主的?前面讲了,因为他什么心都不会操,遇到事情慌了神也不懂得想策略,最后总是我全面权衡弄好了,时间一天天过去,他就一点点弱下去。至于家务呢,他输在他的一张嘴和猪头猪脑上。

以前他就觉得应该女人做家务,说他工作会很忙?我反问他我可不可以不工作,他就不说话了。然后我就有话说了,既然我们都要工作,凭什么你回家了当大爷我就要承担全部家务?他没话说了自然说要做一点,于是在一起的时候就是自然的我做饭他洗碗。原本,我刚到北京也没上班,家务事肯定是要什么都做的,这对我来说根本不在话下,他也以为我应该要承担所有的家务了,不过,当我在把家当置齐家里所有的东西收拾停当之后,除了洗碗,还有另一件事我必须安排他去做,就是倒垃圾。他天天忘记,我就天天提醒,放在垃圾篓里他不记得,放在门口他不记得,甚至他上班前一两分钟我对他讲他一出门还是忘记了,于是后来我就听,门一响我赶紧叫他倒垃圾。他也郁闷啊,说这事你也可以做,我说什么我都做了要你干什么?如此一个星期之后,后来他倒垃圾也是习惯了。

由此做家务就变成了我做饭洗衣服收拾房间,他洗碗倒垃圾。他不敢说什么都该我做,因为我是为他才辞了工作没了收入的,这点他亏欠了我。然后,他再一次为自己的嘴臭付出代价要承担更多家务是一次争执后,他说了句你不就是洗洗衣服做做饭也没做什么事啊,洗衣服还有洗衣机做饭还有微波炉,我现在已经做了很多事情了。好吧,既然我没做什么事,你做了很多,那我们换过来,你做饭我洗碗。我觉得他肯定非常后悔说了这句话,因为从此以后,虽然饭还是我做,可是我有时候会叫他去晾衣服,收拾房间这事他肯定做不了,但是我经常专门赶周末把房间收拾了然后叫他拖地。他想随随便便做一下就行了,但是他不拖干净我立即叫他返工,他磨磨唧唧不乐意,可是还是经不起我的轰炸。而洗碗倒垃圾这事,始终还是他的事。

而其他的家庭事务,他虽然有点白痴,虽然一定要我提醒,什么比如缴电费水费煤气费电话费网费,因为基本都是跟他单位相关的,我们住得单位房子,还是要他去办的。叫他给我买什么东西啊,他是不会主动,但是吵吵骂骂哄哄骗骗之后,还是要他做的。这也就是为什么,他觉得自己做的还不错吧。

其实说实在的,在这个家里他做的事情也不少了,他在上班还做了这么多家务,而我不上班的人还指挥他给我倒水削平果,甚至还对他呼呼喝喝的,这点我非常明白,站在他的角度,我也真不是个好老婆,事实上,我也并没有给他多少幸福的感觉。只是,鉴于他之前的种种表现,实在是不想对他好啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:56

em14 em14 em14 你挺厉害,我老公也什么都不做,现在开始先做倒垃圾学起!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:56

这样的日子,没意思。等生了宝宝再重新工作吧,唯有独立,方能拥有尊严!

我老公目前对我很好恨好,不过男人这个东西说不清楚,所以自己还是要自强起来,哪怕到时候他白眼你,你也不觉得难受,因为你和他一样,你也拥有事业,拥有朋友,你并未与现实社会脱节,说不定你比他还要强大!一句话:经济实力决定家庭地位!

点击查看全文
怨妇00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:31

当然,虽然我没有工作没有收入,至于他后来一点点弱下去而我却在他面前显得强势不少,还有其他的原因。这就是我点了好多次却一直都难以启齿的其他事情。

来了北京一个月,其实置办好家当收拾家庭事务过后不久,我们还没开始完全熟悉北京的生活,我还没来得及想着要出去找工作,就发现怀孕了。刚在一起生活就怀孕了,辞了工作也不耽误时间,那时候我们都非常开心,就想着不用找工作了等生了孩子再说,然后还兴奋还告诉了我们家人还有同学朋友这样的好消息。只是,叫来照顾我的妈妈还没有启程,就出血流产了。等待宣判到被判死刑的那段日子,真的是肝肠寸断啊!从医院出来,老公说了句“孩子没了不要紧,你的身体是最重要的”,是结婚以来也是到从认识到现在他说过的最让我感动的一句话。

不过这感动没持续多久,他后来的表现又让人万分失望,从医院一回来,家里没菜了,他居然叫我一起去买菜,我说好累了要休息,他居然自己也睡了都没给我弄点东西吃。后来出血更多了,他说单位有要事要外出去答辩不管我不送我去医院一定上班走了,结果到了那里之后听人家说流产的事情可大可小弄不好会造成不孕,他立马又赶回来非要送我去北京协和医院。我当时大出血啊,好累好虚弱,并且他回家已经中午一点多了,肯定挂号也挂不到了,我说就不去了好好休息下算了,他一定说别人说普通号好挂一定要拉着我去,说流产很严重万一以后不能生怎么办。他还说能不能坐公交的,但是那会我肯定不行了,打的,结果到了协和,果真,绝对是没号了,打的回来的路上,他听司机说北京妇产医院比较好,立即又要掉头到妇产医院,结果遇上大堵车,到了那边下午三点多快四点了,当天的号全挂完了。就这样,我们折腾了三四个小时搭上200元的士费折腾的我昏昏沉沉,他回来了只顾心疼那路费了。我说我都累死了,他还讲他不是更累!我很恼火,你累是你自找的,活该,我是被你连累的,为什么你谁的话都信就是不信老婆的话。用脑子想想,协和医院了,你下午去还能挂到号?

点击查看全文
怨妇00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:31

然后,我妈来了,算是伺候我过月子,那时候我连续十多天大出血,全身出虚汗,他啊,别说照顾我,问候我,每天上床都远远的待在床的另一侧,碰都不碰我一下,似乎是嫌我脏一样。一床被子能有多大,好几次我半夜被冻醒,因为被子被他卷过去了我半边肩膀都露在外面。中间他单位有事派人出差到合肥,问他去不去,他想都不想就同意了。我故意说你可以顺便回家一趟,人家没听出我话里的责备之意,居然回答说我就是这么想的。可是后来又一次他姐夫带孩子来看病,那时候是单位制定他出差,结果他严词拒绝了说家里有事走不开。

对比一下,真的伤心啊,姐夫带孩子看病人家严词拒绝出差,老婆流产了他倒愿意出差。,根本不觉得老婆也需要他的照顾和支持。以前那么长时间我都没后悔过这段婚姻,觉得既然结婚了,只能往好的看,可是,流产时他的冷漠,让我真的开始反思我当初选择他是不是一个错误。只是,当我辞了职,过去的回不去了,前面的我也没勇气一个人走,只好就这么继续下去了。

点击查看全文