要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天清宫了,宝贝,妈妈养好身体就接你回家!

楼主: 清水fay
42339183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快三年才怀上,之前除了查出泌乳素偏高以外,没有什么其它大问题。

中药调理以后怀孕。查出怀孕之后,开了三次中药安胎,第三次开药时中医说没必要那么紧张,之后就没去开药了。

月经周期比较长。

8.27月经。

10.10早早孕强阳,倒是没担心过宫外的问题。一直担心没胎心、胎儿发育不好。

10.27去做BC,有胎芽、胎心,BC显示孕6周+,医生过一个半月去建卡,没有血检。

11.03听说泌高容易胎停,足足担心了一个礼拜,才放松下来。

11.25建卡,未听到胎心,医生说肚皮厚,而且按上次B超来说,现在可能才10周+,正常!

11.28凌晨2点多出血,早上BC,未见明显心管搏动,B超医生说希望不大,主治医生建议保胎试试。

11.30再次b超,只剩少许胚胎组织了,医生让先试着药流。吃药后剧痛,住院。
12.01凌晨出血过多,护士给打了缩宫素。早上无痛人流后回家休养。
宝贝,等妈妈养好身体就接你回来,你要等着哦!

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 亲爱的加油 于 2011-11-3 23:31 发表 lz两口子的照片遍布论坛各大神贴

这个……等宝宝出生了,我换宝宝照片遍布论坛各大神贴em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

其他不太清楚,叶酸还是吃吧。好像在备孕前3个月就开始吃一直到怀孕前3个月,400mg的那种。

我也担心很多,每次给老妈通电话,她都叫我凡事往好处想,多看漂亮宝宝的照片,你就想自己的宝宝也一定健康漂亮。

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 菩萨的粉丝 于 2011-11-4 00:55 发表 其他不太清楚,叶酸还是吃吧。好像在备孕前3个月就开始吃一直到怀孕前3个月,400mg的那种。我也担心很多,每次给老妈通电话,她都叫我凡事往好处想,多看漂亮宝宝的照片,你就想自己的宝宝也一定健康漂亮。

嗯,叶酸我还在继续吃的,只是有点纠结。希望我们都顺利生下健康宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 |

em25 em25 em25 

我跟楼主一样,没怀上时天天盼,好不容易怀上了,天天担心这担心那,睡也睡不好!

点击查看全文
十二级宝宝 |

楼主应该放松心情,整天处于担心状态,这样对胎儿发育不好的哦.要相信宝宝是坚强的!加油!

点击查看全文
十级宝宝 |

不知道。。。。。宝宝好就行。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 |

em28 em28 

我跟LZ一样,因为是我的第一个宝宝,因为孕期反应太大,也吃不进去什么东西,我总是担心宝宝营养跟不上,等等诸多原因。每天精神压力很大~

现在已经4个月了,孕期3个月前,几乎每天晚上都做噩梦,梦到别人踢我肚子......估计就是精神压力太大,周围的人太关注你了,反倒让自己很疲惫

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 铁皮火箭兔 于 2011-11-4 09:54 发表 em28" /> em28" /> 我跟LZ一样,因为是我的第一个宝宝,因为孕期反应太大,也吃不进去什么东西,我总是担心宝宝营养跟不上,等等诸多原因。每天精神压力很大~现在已经4个月了,孕期3个月前,几乎每天晚上都做噩梦,梦到别人踢我肚子......估计就是精神压力太大,周围的人太关注你了,反倒让自己很疲惫

是啊。真的好累。很怕很怕有什么万一,哎……

四个月建卡了,应该好点吧……

只希望健康平安!

点击查看全文
三级宝宝 |

我也天天担心啊,刚开始的时候担心有木有胎芽,胎心,58天有了,然后有担心会不会胎停,昨天12W+5天B超,娃是活的,现在又开始担心会不会有畸形或者其他毛病啥的,没完没了啊,烦啊。。。。

没查过泌乳素,只查过孕酮和HCG,楼主说的药米有吃过

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼主你这么好的人一定没事啦,放松吧,喜欢你。你的回帖。呵呵

点击查看全文