要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天清宫了,宝贝,妈妈养好身体就接你回家!

楼主: 清水fay
42437183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快三年才怀上,之前除了查出泌乳素偏高以外,没有什么其它大问题。

中药调理以后怀孕。查出怀孕之后,开了三次中药安胎,第三次开药时中医说没必要那么紧张,之后就没去开药了。

月经周期比较长。

8.27月经。

10.10早早孕强阳,倒是没担心过宫外的问题。一直担心没胎心、胎儿发育不好。

10.27去做BC,有胎芽、胎心,BC显示孕6周+,医生过一个半月去建卡,没有血检。

11.03听说泌高容易胎停,足足担心了一个礼拜,才放松下来。

11.25建卡,未听到胎心,医生说肚皮厚,而且按上次B超来说,现在可能才10周+,正常!

11.28凌晨2点多出血,早上BC,未见明显心管搏动,B超医生说希望不大,主治医生建议保胎试试。

11.30再次b超,只剩少许胚胎组织了,医生让先试着药流。吃药后剧痛,住院。
12.01凌晨出血过多,护士给打了缩宫素。早上无痛人流后回家休养。
宝贝,等妈妈养好身体就接你回来,你要等着哦!

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 跳跳龙 于 2011-11-9 21:02 发表   “洗澡的时候突然发现胸不像以前那么涨痛了,又是好一阵吓……”哈哈 楼主 连这种感觉我们也都一样呢 你这个帖子里全是我们这样的人呢。

呵呵,大家一起共勉,宝宝会健康长大,平安降生的!

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 超级PP猪 于 2011-11-9 16:32 发表 都加油吧,我们的天使都会很健康的长大的!!不过我真的越来越不淡定,买东西都不敢买,今天看了一个新闻,一个3个月大的兔唇宝宝被遗弃,我看了照片,哇塞,真的很不淡定,保佑宝宝要健康长大!!

我也看了,那天早上满脑子都是那个孩子,真怕……

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

昨天做了个恶梦,但是不像前几天那么担心了。

希望天天都保持好心情,宝宝会健康的~~

点击查看全文
二级宝宝 |

2012年预产期的朋友们快来加入我的群呀,让我们和宝宝一起成长!群号:174946479有什么问题我们可以一起讨论,让我们的宝宝更加快乐健康的长大,还有那些想要龙宝宝的朋友们也欢迎你们的加入,我们将告诉你们我们的切身体会,让我们用集体的力量通往幸福的彼岸!

温馨提示:进入本群者需上传照片,生活照婚纱照大肚照都可以,非诚勿扰!
点击查看全文
天使宝宝 |

我也是,特别是刚开始的时候

50天B超了,有胎心胎芽,但是医生说胎芽有些小,于是又开始另一种担心

反正就是各种担心

不过也总是安慰自己,没有出血没有腹痛,应该没事的

可能做了准妈妈都会有点敏感吧

点击查看全文
十二级宝宝 |

因为09年经历胎停,这次怀孕小心翼翼,也总是担心这、担心那,LZ关于叶酸的问题你还是要坚持吃,我现在为了保险就吃最便宜的斯利安,我问过妇科的主任,她说福施福(我以前吃福施福)这样的尽量还是不要吃,还有什么二代叶酸有问题都是胡扯(斯利安是他们医院研究的)LZ放松心情,我们的宝宝都会健康的!(我现在还在吃黄体酮保胎,而且还感冒了em49

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 寄託η輪回 于 2011-11-10 11:54 发表 因为09年经历胎停,这次怀孕小心翼翼,也总是担心这、担心那,LZ关于叶酸的问题你还是要坚持吃,我现在为了保险就吃最便宜的斯利安,我问过妇科的主任,她说福施福(我以前吃福施福)这样的尽量还是不要吃,还有什么二代叶酸有问题都是胡扯(斯利安是他们医院研究的)LZ放松心情,我们的宝宝都会健康的!(我现在还在吃黄体酮保胎,而且还感冒了em49

嗯,现在吃斯利安的叶酸。

早上头痛,一大杯热开水灌下去,终于好了!宝宝会健康的!

点击查看全文
清水fay (楼主)
天使宝宝 |

晚上梦多,又腰酸的,感觉真不好睡,希望宝宝在肚子里健康成长!

宝贝要加油喔!

点击查看全文
九级宝宝 |
我也常常担心,主要是一朋友老刺激我生气的,害怕对宝宝不好,保佑我的宝贝萌萌健健康康平平安安
点击查看全文
九级宝宝 |

我也属于过于担心那一类的。。尤其在网上看到些不好消息的帖子。╮(╯▽╰)╭

点击查看全文