要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

30周开始感觉杨一打嗝了

楼主: 杨一兔尾巴
588820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像是30周左右的样子,每晚都感觉肚子里一阵阵的跳动,就跟秒钟走动一样,又像心跳一样,持续好长时间,有时候会持续10-20分钟,但是跟胎动又不一样,不像胎动那种大幅度的滑动感觉,跟老公研究了好几晚上,以为自己吃的多,压着宝宝了,查了下资料才知道是宝宝在打嗝,真是太好玩了em71 em71 em71 em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:06

我的宝宝26w就开始打嗝了,到现在动静越来越大了,每天吃饭睡觉的时候最喜欢打嗝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:09

我宝宝也是每天都要打嗝,有时候一天两次。。。em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:11

我的现在差不多一天有4次之多,每次持续5分钟不到吧,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 17:19

我现在宝宝打嗝也频繁多了。。常常一边打嗝一边手舞足蹈em26 特别好玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:22

宝宝打嗝什么样啊?我现在29+4了,怎么一点也感觉不到呢?好期待.........em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:43

原帖由 Cherry_雯 于 2011-11-3 17:09 发表
我宝宝也是每天都要打嗝,有时候一天两次。。。em14 

MM是男宝还是女宝呢 肚型跟我挺像em67

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:49

是啊,每天都有这个情况出现的,很可爱的。。em21 em38 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:38

我家宝宝也是.不过我没注意什么时候开始有的。 怎么我感觉好象很早他就在打隔了啊,,基本上每天3-4次,每次10多分钟吧.通常打完隔他就睡觉,或者醒了后他就开始打隔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 20:50

em32 我家宝宝也是,30周以后就经常打嗝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:07

em28 em28 一样一样可爱的宝宝们

点击查看全文