要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝刚满两个月,我的奶量突然少了,为什么啊?急死了!

楼主: 快乐小蚂蚁
1008317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满两个月个月,我的奶量突然少了。饮食也没什么变化啊,之前就是每天正常吃饭,每餐都很汤,第二个月一直够他吃的,可不知道为啥,刚三个月,已经三天不够吃了,宝宝每顿都吃不饱,看着他哭闹好心疼。怎么办呢?
点击查看全文
快乐小蚂蚁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 12:24

原帖由 樱花片片 于 2011-11-5 09:50 发表 宝宝半岁内可以纯母乳,不用加任何东西,当然现在也有4个月就开始添加辅食的。不过2个月就加我觉得你还是去多翻翻资料吧,不要在这里误导别人。
赞同~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 01:01

亲,您好!希望您能给我机会看完下面的话。我是一名在瑞典的留学生,众所周知,欧标的东西是产品质量的保证,每个妈妈都希望自己的小Baby都能健健康康地成长。国内的奶粉或者婴儿食物价格都是高得有点让普通的家庭汗颜,最近一次偶然的机会我帮我国内的姐姐购买了瑞典的semper奶粉,它500g的价格是60元不到,900g就相当于国内的一罐重量,在瑞典也只要100不到,跟国内的价格天壤之别。请您放心,瑞典semper奶粉的质量绝对过关,一个高福利国家的奶粉绝对靠得住,也许您没听说过这个牌子,可以百度查查这个牌子了解一下哈,不会耽误您很久时间的。如果有需要可以跟我联系,谢谢您的支持!!  如果您愿意,我可以按照代购的5%来计算,只为人气,不为别的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:35

通草和山甲炖汤喝,清炖鲫鱼汤,我就是这样吃的,宝宝在医院半个多月回来后没有奶水了,吃了大概3天就下奶了,没奶水也让宝宝多吸吸奶头,心情要好点,没事的奶水慢慢就回来了。em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:45

如果你真想纯母乳喂养,就坚决不要吃奶粉,他饿了就让他吸,他不饿,就让他吸着玩。自己也要多喝点汤水,还有就是心情一定要好。我有一阵子心情不好,就突然没奶水了。后来心情好了,奶水也来了,而且越吸越多,都是平常吃,没特别补什么,奶水就回来了。你可以试试猪蹄通草,或是鲫鱼汤,那些都能下奶~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:02

我的奶水一直不够吃,三个月之内还有的,三个月之后就不行了,我觉得心情真的很重要,我的奶水不好可能跟婆婆有关系,做饭不好吃,老公不住家,宝宝小的时候哭闹多,基本都是我一个人弄,婆婆就干坐着,心情不好吃不好奶水能好吗,所以亲一定要保持好心情,再多喝些汤水

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:24

听说3个月有个猛涨期,可能有1周作用会感觉不够吃。没事就让他吸,1周应该就调整好了。奶水也是跟着宝宝的食量自我调整的。可以去宝宝树的母乳大本营看看

点击查看全文