要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝刚满两个月,我的奶量突然少了,为什么啊?急死了!

1007017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚满两个月个月,我的奶量突然少了。饮食也没什么变化啊,之前就是每天正常吃饭,每餐都很汤,第二个月一直够他吃的,可不知道为啥,刚三个月,已经三天不够吃了,宝宝每顿都吃不饱,看着他哭闹好心疼。怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:26

去药店买些通草,煲汤的时候放点

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:37

唉,奶水不够的妈妈这么多。从宝宝生下来就面临这个问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:03

我奶水不够,一直加着奶粉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:11
亲,是吗?那果汁菜汁,应该是温的吗?
原帖由 格尊同卿 于 2011-11-4 14:31 发表
2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:24

汗  吃炖的猪蹄 保管你的奶水足足的     我家宝宝黄疸停奶两天我的奶没挤好停奶了,就是吃炖的猪蹄  第一次吃的时候里面加的好像有草药  第二次就没加了 现在奶挺多的 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:52

我 宝2个月15斤em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:50

通草煮水,再用这个水煮鲫鱼汤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:29

宝宝三个月开始一个人带宝宝,奶水忽然够了,估计是心情好,饭食好的原因吧,吃公鸡满补的,不用煨汤,炒着就行,多喝水,另外我也在补天然VE,不晓得有没有关系

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:50

原帖由 格尊同卿 于 2011-11-4 14:31 发表 2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

宝宝半岁内可以纯母乳,不用加任何东西,当然现在也有4个月就开始添加辅食的。不过2个月就加我觉得你还是去多翻翻资料吧,不要在这里误导别人。

点击查看全文