要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天早上我的小侄儿乐乐飞向了天堂!

楼主: 淘淘桃桃龙
32258193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在刚刚怀孕3个多月,本来我和老公给肚子里的宝宝小名起的“乐乐”。

11月1号,弟弟的儿子出生时,我才知道原来他们也给孩子小名叫“乐乐”了。

弟妹因为羊水少,医生建议提前几天剖腹产,于是定的时间是11月1号11点刨(弟妹的预产期是11月10号)。

母子平安,大家都很开心,弟弟忙着还没来得及给孩子照照片,我打电话给弟弟,让他赶紧拍几张照片发给我看。弟弟说爸爸用手机给小乐乐拍了一张。晚上爸爸把乐乐的照片传到相册里,相册名字叫“乐乐”,里面就一张照片,爸爸说,照的时候乐乐还没洗脸,小脸红红的,圆圆的,还没睁眼睛。相片的名字叫“乐乐诞生”,说明是“这世界什么样?”标签是“人世间真好”。一家人都沉浸在迎接新生命的喜悦中。

就在今天早上,7点多的时候,爸爸给我打来了电话,当时我还在睡觉,还在想谁会这么早打电话。老公去接的电话,对我说,是你爸,我说我爸不会这么早给我打电话的,可能是拨错了。谁知道,等待我的是这样一个噩耗。爸爸说,乐乐死了,夭折了。拿着电话我半天没说出话来,不敢相信。爸爸说昨天晚上孩子还好好的,半夜的时候,我妈发现孩子的鼻子里有血,叫医生来看已经抢救不过来了。是肺出血。

挂了电话,过了半天我才反应过来,才哭出来。

那个可爱的,才出生一天多的孩子,就这么去了天堂?!不愿相信,可这就是现实。

可怜的乐乐,他还没来得及看看这美丽的世界,还没有享受人生的美好。

一家人从天堂跌入地狱,给弟弟打了几次电话都没接,我的心都这么痛,我知道他和弟妹更痛。给妈妈打电话,让她把电话给弟弟,弟弟在电话里泣不成声,诉说着乐乐的可爱,我不知道该怎么去安慰,只能陪着一起哭。

可怜的乐乐,希望你在天堂里永远快快乐乐,不用受人世间的苦难,你要在天堂里保佑你的爸爸妈妈,让他们早点走出痛苦。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:59

这么会这样可怜的孩子,希望他在天堂快乐的长大。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:00

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:02

em29 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:02

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:02

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 14:05

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:06

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:07

真得好心痛,可怜的孩子!愿你在天堂快快乐乐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:07

点击查看全文