要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我是如此爱你

992221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            女儿从梦中醒来,呢喃地叫了一声“妈妈”,我从客厅里听到了,飞快地进屋,看到我,女儿甜甜地笑了!
    有了女儿后我常常无缘无故多了焦虑,我怕我生病,怕我在宝贝没有长大成人我就死去。老公常常笑我,可是他能明白我的心吗?
    以前的我无所畏惧,可是现在的我因为有了宝宝而怕东怕西。我只有一个愿望,让我陪宝宝长大就好,直到她不再需要我,这就是一个妈妈简单的愿望。
    宝贝,我是如此爱你  !
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:07

我也忧虑,怕宝贝未长大我就死去,她会受人欺负。

老公越来越过分,我也只能忍着,好想离去,那天晚上抱着宝宝,边想边哭,如果我走了,她怎么办,不会有人比我更细心的对她。带她走,我去工作,谁来照顾她?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:06

每个妈咪都这样。。自己有了宝宝才能体会这种感觉。。想时刻陪伴着宝贝成长。。直到他长大成人。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-6 17:14

每个妈咪真的都是这样,我现在孕30周。老是担心宝宝在肚肚里不好,只有TA在肚子里动得很欢,我才放心。本来自己就有多囊卵巢综合症,好难得才又了宝宝,所以希望TA能健康、平安的来到我身边!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:49

em46 em46 我也是,每天都想陪在孩子身边,老公说我以后会是个和媳妇抢儿子的PP,自己带孩子很怕自己生病了或者晕倒的话他怎么办,慢慢调整,他长大就离开我们去自己闯吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-6 22:01

em29 没看这个帖子之前,真没想过自己会不能陪宝宝走过。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-7 08:33

我是如此爱你。。。可是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:24

我也是有时会担心宝宝要是没有我怎么办,所以我和老公约定好了都要好好的,永远给孩子一个温暖的港湾,随时给他排忧解难。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-10 14:18

谢谢大家。我现在一看到宝宝发生不幸的新闻,我就浑身发冷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-10 17:14

em81 宝宝最近不舒服,我的心啊,纠起来了。现在是她快乐我才会快乐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-10 20:15

好爱我的宝贝女儿!希望她健康快乐的成长!

em25 em25 em25 

点击查看全文