要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

我是如此爱你

987721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            女儿从梦中醒来,呢喃地叫了一声“妈妈”,我从客厅里听到了,飞快地进屋,看到我,女儿甜甜地笑了!
    有了女儿后我常常无缘无故多了焦虑,我怕我生病,怕我在宝贝没有长大成人我就死去。老公常常笑我,可是他能明白我的心吗?
    以前的我无所畏惧,可是现在的我因为有了宝宝而怕东怕西。我只有一个愿望,让我陪宝宝长大就好,直到她不再需要我,这就是一个妈妈简单的愿望。
    宝贝,我是如此爱你  !
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:45

我也是个忧虑过渡的妈妈。。正在想办法调整自己。。。我每时每刻都担心宝贝生病啊。。摔跤啊。。担心自己或者家里人生病传染给宝宝。。等等。。我真觉得自己的状态很不正常。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 00:05

每个妈妈都是如此,我也是

从在肚子里就开始为他担心,一直到现在,可能孩子在我们父母面前,永远是长不大的孩子

宝贝,只要你开心,健康,快乐,就是妈妈最大的安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:33

em46 呵呵,我也是,如此爱你。如此地,爱你,。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:51

我们都是伟大的妈妈!希望我们的宝贝 在以后的以后长大后也一样如此的爱妈妈!em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:20

我也是希望能一直陪着我女儿长大,如此爱你我的宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-11-4 14:31

妈妈的共同心愿em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:43

幸福的妈妈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:52

我也是的,我不允许自己生病,甚至是感冒,一是怕传染给宝宝,还有就是怕照顾不了宝宝,太爱我的乖儿了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 16:23

深深理解,只求宝宝健康成长,求自己和老公也健健康康陪伴宝宝长大,其他的都顺其自然不再奢求!!

点击查看全文