要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

这是黄体不足的表现吗

楼主: 马小嘴
1675865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着七上八下的体温表,有点汗颜呢。。。月经期和排卵后的体温差不多,这个是为什么。。是黄体功能不好还是黄体萎缩?这2个症状可能不可能是同时存在的??期待姐妹们的回答~

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:04

原帖由 想你念你 于 2011-11-3 12:59 发表 看看我的体温表你会自信很多的,我月经推迟半个月还没来,哎,试纸白板,纠结啊

你的量法是否正确啊,体温幅度好大,但是总体给我感觉还可以呢~

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:06

谢谢猪宝宝,压力确实很大,不想要宝宝的时候来了,现在很是渴望宝宝快来来临。希望JMM都好孕

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:06

原帖由 圆圆宝儿 于 2011-11-3 13:04 发表 楼主,我觉得你体温很好呀,你为什么会觉得不好呢?

我的月经期温度还是属于高温区域内,然后排卵后的问题跟月经温度差不多。。再有高温不足12天,才11天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:07

原帖由 马小嘴 于 2011-11-3 12:59 发表 我感觉我是月经后的第八天排卵的,但是那天并不是最低温度,最低温度那天排卵试纸显示弱阳,过了一天变成了阳,再过了一天几乎白板了。。不知道自己有没有排,大卫的试纸测不到强阳,最好的时候也就是2根线差不多深。。

不会呀,我一直是用大卫的PL和ZZY试纸,它很准的。PL试纸能测出强强阳的

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:08

大卫从来没侧到过强阳。。悲

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 13:09

原帖由 马小嘴 于 2011-11-3 13:00 发表 我是属于月经结束后才猛烈降下来,而且是直线下降,这样也正常吗??em49

正常的,上次我问过医生,医生说不用看例假后降不降,重要的是排卵后升不升

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:11

原帖由 echo_rh 于 2011-11-3 13:09 发表 正常的,上次我问过医生,医生说不用看例假后降不降,重要的是排卵后升不升

这个消息对我来说真的石太好太好了,我的月经期温度和排卵后问题是差不多的,但是比排卵期的温度高处大概0.4度到0.5度。我也不知道这个升温到底是相对于最低温度来说呢还是对于平均温度来说。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:12

楼主看我的体温图可以看到,我排卵前没有测体温,其实排卵后也不用测体温,主要因为排卵后等待的日子太煎熬,总要找点事做。

我上个月天天测体温,结果月经第26天才排卵,排卵试纸也一会强阳——弱阳——强阳。最终失败了。

我这个月排卵前没测体温,9月29日月经。耐心等待白带拉丝10月12日大量拉丝。拉丝后才开始使用排卵试纸。10月13日早上9点30强阳,当晚AA,第二晚AA。结果就中了。

所以建议楼主不要测体温了,而且排卵后很多妹妹都不是立马升温,我是间隔一天到两天才升温的。我的体温在月经期也是慢慢降下来。所以千万不要怀疑自己。

之前一直怀疑自己黄体有问题,没想到排卵第12天查血,孕酮有50.2。所以千万不要怀疑自己。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:13
你应该是30日排的卵,排卵后2天能把温度升高0.3至0.5就是正常的了。我就是这样子的,一直是2天才上升
点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:14

宝宝真是太好了,看着很感动呢。这个月我也有拉丝现象,就是不是很多,一点点的样子。。这个温度表真是太销魂了,让我寝食难安,难以入睡啊。。

点击查看全文