要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234567跳转
[黄体功能]

这是黄体不足的表现吗

楼主: 马小嘴
1673165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着七上八下的体温表,有点汗颜呢。。。月经期和排卵后的体温差不多,这个是为什么。。是黄体功能不好还是黄体萎缩?这2个症状可能不可能是同时存在的??期待姐妹们的回答~

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:40

有没有跟我相同情况的姐妹,进来说说。坐等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:42

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:44

不懂,帮你顶下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:44
不是很懂 em27

em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我今年11月份怀孕,明年生个健康、聪明的龙宝宝!阿弥陀佛。。。em31em31em31

南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大势至菩萨,南无大愿地藏王菩萨,南无消灾延寿药师佛,南无阿閦如来~及十方诸佛菩萨!弟子将一心向佛,永不退转!在此虔诚跪拜,请求佛菩萨慈悲加持,令我早日好孕,生一福德智慧之子!求成全!

点击查看全文

马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:47

前2年无痛人流过一次,感觉月经量变少了,周期很准,基本在27天,也没痛经啥的,怎么女人的问题就那么多呢。没备孕的时候没觉得什么,一开始备孕了觉得全身都不对劲。。我现在是想明白了,一结婚就应该马上开始备孕,宝宝不是说有旧有的,等真的做足了功课,宝宝还不一定就能上门。压力啊。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 12:48

之前问过医生,说排卵后体温爬坡会说明黄体不好,但是也不绝对

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:48

播种网的姐妹真是热情,刚关注时都是潜水的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:50

看你的体温不一定是黄体不足,只是排卵后,体温爬坡有点慢。后面再继续测。

我之前黄体也不好,现在好多了。欢迎到我的小楼里逛逛,交流下。

点击查看全文
马小嘴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:51

echo_rh,看你的曲线好像月经开始3天温度也没彻底降下来呢,好像情况跟我差不多,但是你体温比我高。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:51

楼主,我上个月也有类似情况出现,该是排卵期的时候体温上上下下,很不稳定,结果例假延迟了8天才排卵。。。然后距离上次例假50天了现在才来YM,所以有可能是有点不调。不过每个人估计不一样,楼主最重要的是放松心情,别太去在意那些测试什么的了,这样反而会更紧张,你转移下注意力吧

如果你需要大家帮助你,需要和大家交流,你也可以加入我们♥花音baby♥,群号:184683226  ,小窝虽然不大,人还不是很多,但里面有最善良的姐妹愿意陪伴你度过你每个阶段,有兴趣就来吧,我们欢迎你em11 em11   

点击查看全文