要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

5個月的肚肚大嗎?困惑,,,

楼主: 靈兒BB
23893122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    幾乎所有認識的都说我的肚子有点大,竟然还有人夸张的说她当时九个月都没我的大,汗,,,有那么大吗,本人偏瘦,孕前又有点小肚子,怀孕到现在长了10多斤 ,感觉全长在肚子上了,其他地方都不长肉,,,JMM帮我看一下啦,提一下你们的宝贵意见,,,
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:30

我觉得我的肚子也跟LZ的差不多了,也是5个月了。我LG家亲戚见到我都说大。。。汗。

难道是因为人原来就比较瘦,所以显得肚子特别大??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:41

em14 我的貌似比楼主还大

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:03

差不多吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:36

我以一个妇科护士的身份,认真的对LZ讲,根本不像9个月的肚肚,你的肚肚正好。要是谁9 个月才这么大宝宝就有点小了。

而且每个人的体型不一样,要整体看。有的人窄窄的,肚子大了就往前出的多,总要给够宝宝空间吧。有的人体型宽,肚子基底部宽,空间够大,自然不往外张了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 00:37

我6个半月,好像跟你差不多大,别想太多,宝宝健康够营养就好~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 03:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 08:27

貌似比我现在30w还大一点点em26 不过我属于不显怀的那种

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:38

LZ和我一天预产期哦。

比我肚肚大,鉴定完毕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:06

还好啦em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:56

我觉得还好啊!!!!女宝哦!!!!

点击查看全文