要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温忽高忽低,是不是我测量方法不对啊

楼主: 尼尼欧
1058633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月10号的YJ,期待这个月开奖em25 em25

最近开始量基础体温了,前几天每天早上差不多六点半左右醒来,都是36.9,今天早上五点多醒了,测了一下,居然36.8,心理小紧张了一下,继续睡觉。醒来以后又测了一次,37.1。

是不是我的测量方法不对啊,还是体温本来就是有升降的啊,求解。

有相似情况的姐妹来说说呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:56

原帖由 小潴潴 于 2011-11-3 08:45 发表 你是每天都准时几点测还是,自然醒来才测

我都是6点测,平常也是6点左右就起床,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:57

测体温的时候,睁开眼,什么也不要做,把体温表放在口腔里,5分钟吧在取出来,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:58

楼主,基础体温最好每天固定一个点测才比较准的。

一般早上越早体温越低。

而且基础体温也是一个参考值,要是每天差0.1左右也是很正常的。主要是看是否有双向曲线。你可以上百度再查一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:05

我测体温和试纸用的都有点神经兮兮,

我每天晚上都比较晚睡觉!不知道会不会影响到体温!em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:06

它一直走低,看来是没戏了。这个月不同以往的是

我喝了六天的黑豆浆,排卵后,右腹部经常痉挛!就是小小抽痛!em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:13

我也是的啊,体温忽高忽低,每天早上7点起床,睁开眼就测,用的还是电子体温计,放舌头底下。今天早上一测竟然只有35.9,觉得不可思议怎么那么低,刚来完大姨妈啊,又测一遍,36.19,还是不信,又测,36.25.晕死了,不知道是不是测的方法不对,有时候太困,含着体温计又睡过去了,估计也影响。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 09:22

最好用电子的,测口腔。

每天有0.3度以内的起伏都是正常的,和是否起过床尿尿,是否提前醒过等都有关,不可能恒温。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:25

楼上的我跟你也一样,7点定好闹钟测。我的体温差异不算很大,大概也就0.1而已。要放在固定的位置。不能老让动。我是这么想的。我最高也就到36.39,真怀疑这个月是不是不排卵了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:36

一点波动很正常啊

点击查看全文