要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

纠结了好久,这个排卵期终于过去了,早上8点多BC,卵泡已排,就是卵泡太小,不抱希望……最新问题:排卵后第2天试纸阳,详细见第2页

楼主: chwflying
1113734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在流行的三次怀孕法是阳6个小时A一次,强阳之后12-15个小时A一次,然后变白板再A一次。最重要的是强阳后的那次。ffice:office" />

可是强阳之后12-15个小时A一次,这个强阳,是从开始测到强阳算,还是最最强阳开始算?

所谓的最最强阳,是指当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA

我现在有点晕,我昨天晚上8点多就以为我测到了强阳:秀儿测试线比对比线深一点,大卫当时是弱阳;结果今天早上10点多,发现秀儿和大卫还在加深,秀儿已经是明显的强阳了,大卫接近阳;到今天晚上9点多,就是刚才,发现秀儿已经红得发紫了,大卫基本上2条线一样深了。那我这强阳从什么时候开始算啊?我的强阳后12-15小时应该是什么时间?为了这个AA的时间,快疯了。对了,我昨天晚上11A了一次,今天没有A,不知道该明天早上A还是明天中午A

各位好姐妹帮帮我吧,第三个周期了,好着急啊,想不明白今天都睡不着了。谢谢各位!

点击查看全文

chwflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 00:04

原帖由 静黛宝贝 于 2011-11-2 23:32 发表 如果按照9点多这条最强阳的话我建议你明天中午再A,明天起来再测测,再结合体温看体温降没降。祝你好孕哦~

非常谢谢,你是第一个对我提出建设性意见的,我现在就是不知道是不是应该明天早上6点A一次,我LG6点40就要出门上班了……我倒是8点多才去上班。

我又看了看我的试纸,我现在不知道是上午10点多的那次是最强阳,还是晚上9点多的那次是最强阳了,晕掉了。

上图帮我看看好么

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 00:07

原帖由 静黛宝贝 于 2011-11-2 23:36 发表 我也只是在摸索中~很多时候都是宁错杀一百也不放过一个。

我是现在A,还是明天早上A,还是明天中午A呢

我现在已经晕菜了,不知道哪个是我的强阳了。

和尿液的浓度有很大关系,浓一点就深,浅一点试纸也浅

早上10点多那次,在医院做BC之前排尿之后就没喝过水,所以浓度高

晚上9点多那次,好像喝了一点水。

完全属于混乱过程

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:08

最后纠结的结果是早上6点A了,8点测了试纸(不是晨尿),秀儿还是强阳,但是没有昨天晚上那么深了,大卫明显浅了

难道我排卵了……

不过上个周期,我排卵后秀儿也变淡好多,连阳都不是。不过上个周期我没有测到强阳,秀儿就测到阳

还是纠结em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:21

原帖由 静黛宝贝 于 2011-11-2 23:32 发表 如果按照9点多这条最强阳的话我建议你明天中午再A,明天起来再测测,再结合体温看体温降没降。祝你好孕哦~

我怕错过,今天早上6点A了,8点测秀儿还是强阳,但是只深一点点,大卫明显浅了。

刚才10点多又测了一次,秀儿不强阳了,秀儿阳了,大卫弱阳了。

我正在担心是不是A晚了em8

体温今天早上降了,36.27,但是我为了6点A,5点45就开始测体温了,比平时早很多,平常基本都是7点以后测的。而且前两天也测到过36.29和36.3的低温,所以我也搞不明白是不是今天排卵。有点想下午去做BC看看,但是最近老请假了。还是按医生要求明天上午去吧。

准备今天晚上补一次,明天早上看BC的情况再说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:49
原帖由 chwflying 于 2011-11-3 13:21 发表   我怕错过,今天早上6点A了,8点测秀儿还是强阳,但是只深一点点,大卫明显浅了。刚才10点多又测了一次,秀儿不强阳了,秀儿阳了,大卫弱阳了。   我正在担心是不是A晚了em8   体温今天早上降了,36.27,但是我为了6点A,5点45就开始测体温了,比平时早很多,平常基本都是7点以后测的。而且前两天也测到过36.29和36.3的低温,所以我也搞不明白是不是今天排卵。有点想下午去做BC看看,但是最近老请假了。还是按医生要求明天上午去吧。准备今天晚上补一次,明天早上看BC的情况再说
今天体温降了,大卫也浅了,应该是今天排了吧。等着好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:51

原帖由 静黛宝贝 于 2011-11-3 13:49 发表 今天体温降了,大卫也浅了,应该是今天排了吧。等着好孕吧。

谢谢

MM的体温很不错呀,快开奖了吧em59

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:02

我认为是从最最强阳开始,就是测到颜色最深开始变淡那根,上面那根最深的12-15小时以后A

不知道啊能听懂?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:05

原帖由 小可爱么么 于 2011-11-3 14:02 发表 我认为是从最最强阳开始,就是测到颜色最深开始变淡那根,上面那根最深的12-15小时以后A不知道啊能听懂?

听懂了,就是我1楼说的最最强阳的意思,对吧

那MM看看我的试纸(图片在11楼),哪个是最最强阳啊,是昨天上午10点多那个,还是昨天晚上9点多那个?

今天的试纸我没照,反正是越来越浅了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:07

大卫的我感觉是上午10点的比较深

但是晚上9点的又比10点过后的那2根深

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:18

原帖由 小可爱么么 于 2011-11-3 14:07 发表 大卫的我感觉是上午10点的比较深但是晚上9点的又比10点过后的那2根深

谢谢MM帮忙

昨天晚上9点多测完以后20分钟,我自己看新鲜的是觉得晚上9点多那个比上午10点多那个深,尤其是秀儿,大卫好像差不多,凭记忆,呵呵。

但是干了以后看,好像还是上午10点多的深一点。中间那两根可能和喝水有关系吧,不过昨天喝水很少啊。我平常喝水多,这两天刻意少喝水,真郁闷。

要是昨天上午10点多那个是最深的,我今天早上6点A有点晚了啊,应该昨天晚上11点到凌晨2点A比较好哇,6点A等于过了19个小时了,难道又晚了…………em13

点击查看全文