要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

纠结了好久,这个排卵期终于过去了,早上8点多BC,卵泡已排,就是卵泡太小,不抱希望……最新问题:排卵后第2天试纸阳,详细见第2页

1110434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在流行的三次怀孕法是阳6个小时A一次,强阳之后12-15个小时A一次,然后变白板再A一次。最重要的是强阳后的那次。ffice:office" />

可是强阳之后12-15个小时A一次,这个强阳,是从开始测到强阳算,还是最最强阳开始算?

所谓的最最强阳,是指当你发现第二条线逐渐变深时,必须坚持3小时测一次,测完的试纸不要丢掉,写上时间,放在一起比较,当你发现有一条试纸颜色最深,然后就开始变淡了,这个最深的一次就是所谓强阳,就是所谓的高峰值了,记住这个高峰值出现的时间,从这个时间开始计算,12个小时以后AA

我现在有点晕,我昨天晚上8点多就以为我测到了强阳:秀儿测试线比对比线深一点,大卫当时是弱阳;结果今天早上10点多,发现秀儿和大卫还在加深,秀儿已经是明显的强阳了,大卫接近阳;到今天晚上9点多,就是刚才,发现秀儿已经红得发紫了,大卫基本上2条线一样深了。那我这强阳从什么时候开始算啊?我的强阳后12-15小时应该是什么时间?为了这个AA的时间,快疯了。对了,我昨天晚上11A了一次,今天没有A,不知道该明天早上A还是明天中午A

各位好姐妹帮帮我吧,第三个周期了,好着急啊,想不明白今天都睡不着了。谢谢各位!

点击查看全文

chwflying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:34

我自己看了照片,好像晚上不觉得比上午那个深,可能是因为光线的原因吧。

上午那个是白天拍的,光线比较好,晚上光线没那么好。

应该是晚上这个比上午那个要深一点点,尤其是秀儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:38

完全不懂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:38

我也不懂,请有经验的姐妹赐教,如果排卵试纸测到两条一样深的红色,应该是在几小时后AA才算?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:41

其实今天早上9点去做BC了,卵泡才1.5*1.3,内膜1.0,我自己倒是不希望这么早排,希望泡泡长大一点在排啊

可是我的秀儿都强阳一天了,如果昨天晚上那个检测线略强于对比线的也算成强阳,已经强阳至少26个小时以上了

上个周期秀儿都没测到强阳,真晕啊,我自己每个月和每个月都不一样,都没法参照。

上个月是第17天排卵的,这个月已经第21天了,还没排……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-2 22:48

搞不清楚这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:52

顶上去,看看有没有JM知道

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:27

11点的时候又测了一下试纸,不过这次尿液比较淡(不知道为什么,其实没喝什么水),秀儿还是强阳,不过比9点多要淡一点,大卫由阳转为弱阳了,惠知也稍微淡了一点。

这下更疯了,难道我快要排卵了?看来我明天早上得安排一次了,万一凌晨排了,我岂不是追悔莫及……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:32

如果按照9点多这条最强阳的话我建议你明天中午再A,明天起来再测测,再结合体温看体温降没降。祝你好孕哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 23:36

我也只是在摸索中~很多时候都是宁错杀一百也不放过一个。

点击查看全文