要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

寻河南的姐妹,在哪里看的中医好孕的

楼主: 嘟嘟龙宝贝
1728729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
河南的姐妹,大家都在哪里看的中医好孕的
点击查看全文
九级宝宝 |
嘟嘟龙宝贝 发表于 2011-11-3 13:06
<br/>我看见有个叫兔兔EVA的姐妹也是河南的,不知道在哪看的中医,好孕了
<br/><br/>今天又看到了这个贴,想跟大家说那个医生是漯河源汇区空冢郭乡半坡朱村西门外(同半坡村委会相邻),真的是很厉害的,我吃一个月就怀上了,后来我一个表哥家也是在那里拿的要,他们是70后,结婚好多年都没有孩子,拿药后不久也怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 |
话说我妈妈老早都知道这个地方,因为她结婚后也是一直没有,后来去这里看好的,只是后来我妈妈忘了怎么去哪个地方了,费了好大周折找到的。我们一家真的应该感谢朱医生!
点击查看全文
三级宝宝 |
我现在也在吃,但是不知道有没有效果
点击查看全文
一级宝宝 |
兔兔Eva 发表于 2012-10-10 11:26
<br/>今天又看到了这个贴,想跟大家说那个医生是漯河源汇区空冢郭乡半坡朱村西门外(同半坡村委会相邻),真的 ...
<br/><br/>我也在吃朱大夫那的药呢 第三个月了,我吃了一个多月检查的激素正常,上个月监测的排卵也正常,但没怀,继续吃药中···
点击查看全文
四级宝宝 |
我是南阳的,也想知道哪里有好中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
等一等 发表于 2012-10-22 22:14:25 <br/> 楼主怎么样了?我正在李娥大夫那儿看,刚喝了一个月的药,例假提前了两天来了,号脉说我输卵管不通,没做过检查,希望能调理好,
<br/>s 我在商丘开店,在同仁堂吃完了一个方子7贴药,好像没什么感觉,开始吃第二个方子了,过段时间看没什么效果就要转战了,只是在店了出去不是很方便,苦恼中......
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是南阳的,姐妹们,你们不孕有没查激素的六项正常值。这个很关键,查出来别人才知道你哪里不好。我的是卵巢早衰,更可悲
点击查看全文
七级宝宝 |
bzw111 发表于 2012-7-5 15:19
<br/>给大家介绍一位新乡辉县的老中医 我是开孕妇装店的 我的很多顾客朋友都是在这里看好不孕不育的 老中医姓吴 ...
<br/><br/>亲 我是卵巢早衰 可以医治吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
期待中的希望 发表于 2013-5-17 10:31
<br/>我也是南阳的,姐妹们,你们不孕有没查激素的六项正常值。这个很关键,查出来别人才知道你哪里不好。我的是 ...
<br/><br/>我也是卵巢早衰
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我是安阳的
点击查看全文