要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎一周,仍然逃脱不了稽留流产的命运

楼主: ZZsDragonBaby
1502517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011810次末次月经,周期一直不准,直到925试纸才测出阳性,初期有些痛经状的腹痛,做B超未见孕囊;
之后去省妇幼验血确定怀孕。宝宝来的不巧,104的婚期,整个人忙得昏天黑地,虽然没想到宝宝来的这么早,但是仍然努力做好一个准妈妈该做的事情102左右由于太劳累,出现了褐色分泌物,后悔的是当时没有引起注意,以为不是鲜血就没关系,加上太忙就没有去保胎,婚礼后休息几日以为没有大碍了。
       1014去社区办理保健手册,B
超显示只有6W+大小,当时觉得不对劲,但只以为是着床晚的关系,之后几天小便突然出现一丝鲜血,后又有褐色血流出,遂又去省妇幼验血。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:40

我是今年7月份经历的胎停,能理解你的心情,也是稽留流产~现在正在努力调理好身体,~亲也要加油~把心态和身体调好~相信宝宝会很快回来的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:42

不要伤心,我们一起努力,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 21:52

我也经历过em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:13

我8.9末次月经,已经于10.20清宫了。都不知道为什么就这样了,不过从排卵期就开始腹痛,早期腹痛真的不能小视啊!验HCG两次都翻倍正常,还是在我们这里的协和医院看的呢,都不要我验孕酮,要是早验孕酮,发现胎儿发育不太好,可以及时保胎啊,现在稽留流产,真的好心痛,一想起我的宝宝就想哭。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:24

抱抱楼主!

有的时候,就是自己不能控制的啊。养好身子,迎接下一个宝宝哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 14:44

不要伤心  宝宝很快会再来的  把身日养好才是最大的事儿

点击查看全文