要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我该如何面对孩子的缺血缺氧性脑病?

楼主: 拿什么拯救
603315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几日,我写过一篇题为“哪位好心人来拯救我患败血症的女儿”一帖,甚是感谢大家的关心、帮助和支持,在此我们全家祝天下所有善良的好心人一生平安,祝你们的宝宝健康成长。另外,重点说下孩子的病情进展。今天,被医院叫去,主治医生对孩子的病情进行了更为细致的讲解,大夫说依照现在的检查和临床表现,基本上可以排除孩子患败血症和先天性消化系统畸形的可能性,通过脑CT检查确诊孩子为胎内窘迫所致的“缺血缺氧性脑病”,属于中度以上,由此引起了其他一系列症状,包括心脏衰竭、消化系统破坏等,并且让我做好复查和进行第二疗程治疗的心理准备,预后的后遗症也给我说了不少,说得我心情很沉重。请问大家的孩子有无此经历?请明白人指点一二,谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:49

想到那么小的宝宝要受那么多的苦,心里真不是滋味。宝爸宝妈要坚强面对,现在医学日渐发达,而且很多事不是绝对的,小宝宝一定会好起来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:34

貌似我娃月子里因为黄疸住院,医生在床头卡就写了缺血缺氧性脑病,但治疗的药就是美林西洛、核黄素、维生素之类的,输液了四天吧好像,照蓝光黄疸退了点,后来宝宝高烧不退转院到省儿童医院,儿童医院的医生检查后并没有说宝宝有缺血缺氧啥的病,就按上呼吸道感染治疗的,打了三天头孢就好了。

祝福楼主的宝宝!希望碰上好医生,尽快医治好宝宝,快快恢复健康。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:37

多灾多难的宝宝,,,以后肯定多福多寿em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:23

不知道楼主妈妈 有没在线过。我想和你交流一下孩子的情况?

qq170850635

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:36
非常伤心,我宝宝也是被诊断这个病
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:40
楼主不要怕的,对孩子尽快做些早期干预就可以使孩子正常,说不定不普通孩子还聪明偶
点击查看全文