要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我该如何面对孩子的缺血缺氧性脑病?

602715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几日,我写过一篇题为“哪位好心人来拯救我患败血症的女儿”一帖,甚是感谢大家的关心、帮助和支持,在此我们全家祝天下所有善良的好心人一生平安,祝你们的宝宝健康成长。另外,重点说下孩子的病情进展。今天,被医院叫去,主治医生对孩子的病情进行了更为细致的讲解,大夫说依照现在的检查和临床表现,基本上可以排除孩子患败血症和先天性消化系统畸形的可能性,通过脑CT检查确诊孩子为胎内窘迫所致的“缺血缺氧性脑病”,属于中度以上,由此引起了其他一系列症状,包括心脏衰竭、消化系统破坏等,并且让我做好复查和进行第二疗程治疗的心理准备,预后的后遗症也给我说了不少,说得我心情很沉重。请问大家的孩子有无此经历?请明白人指点一二,谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:02

有没有搞错啊,你们那边的医生有问题吗?败血症抽血出来化验就知道,一开始没有做细菌培植吗?小孩受苦了,CT辐射很大的,为什么不做MRI。缺血缺氧性脑病打营养针和做被动操,没必要不要做高压枪,会影响孩子的眼睛的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:11

祝福宝宝,楼主要加油哦,宝宝一定会好起来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 16:18

祝福宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:06

祝福宝宝!

em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 17:10

看来二楼是个行家。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:10

不了解这个,祝福宝宝健康!em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:29

不知道这个病是个什么情况,只想诚心的祝福这个宝宝平安健康em25 em25 em25  祝福我们所有的宝!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 15:45

缺血缺氧性脑病简称HIE  及时治疗 娃小恢复的能力比较强,为宝宝加油,为妈妈解忧,029-88223333.

点击查看全文