要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

42天宫内外无孕囊,HCG下降后上升,到底是流产还是宫外?

楼主: 陈小贝贝
13137518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月20号,10月6,7号排卵

孕31天 B-HCG 87  孕酮40

孕33天 B-HCG 189  孕酮33.5

突然ZZY试纸颜色没有加深反而变浅了,于是抽血化验HCG

孕38天 B-HCG 156 孕酮7

医生说HCG下降,胚胎不好,自己生化了,于是没在意

要命的是最近ZZY试纸居然颜色变深了

于是昨天,孕42天又去抽了HCG和B超

HCG果然上升了,B-HCG 530,孕酮17。.42天才这个值,肯定非常不乐观,我怀疑宫外,因为同时有一些出血,于是我要求做阴道B超。

结果更让我郁闷,宫内外均无孕囊,宫腔有些积液,做B超的医生很负责的看了很久很久,找孕囊找了10多分钟,可是宫内外均没有发现孕囊。

医生说根据B超结果看,我不太可能是宫外,可能就是胚胎发育不良自然,可是为什么HCG下降后又上升啊,实在看不懂,头疼,保佑千万别是宫外啊~~~~有遇到这样的情况吗,到底是宫外还是流产还是生化啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 18:38
yinghuo19 发表于 2013-4-2 18:40
<br/>亲们,我也是这种情况,40多天流血,开始以为自然流产,因为HCG下降了,后来又升了点,又怀疑宫外,到底怎 ...
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就像月经血,还有组织物,今天(三天后),复查HCG从三天前的187降低到101,到底多久会完全降低下来?还有,你做清宫了吗?我实在不想做啊!亲,在吗?交流下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:42
鱼摆摆妈咪 发表于 2013-4-12 18:38
<br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就 ...
<br/><br/>我因为后来HCG又升了,所以大夫给开了米非吃,吃后一周复查HCG恢复正常,但始终也没弄明白是自然流产还是宫外孕。我没做清宫,不用做,因为B超都没看到。你也不用做,先观察HCG,你现在HCG怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-16 13:50
yinghuo19 发表于 2013-4-15 21:42
<br/>我因为后来HCG又升了,所以大夫给开了米非吃,吃后一周复查HCG恢复正常,但始终也没弄明白是自然流产还是 ...
<br/><br/>我已经四天没有抽血查HCG了!四天前查是101,从187跌下来的。今天我用ZZY试纸看了下,还有条淡淡的水印。不知道要多久才正常。我也不想做清宫。那现在你HY了吗?之后去做孕前检查了没?我打算血干净了就去做孕前检查!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:26
<br/>我因为后来HCG又升了,所以大夫给开了米非吃,吃后一周复查HCG恢复正常,但始终也没弄明白是自然流产还是 ...
<br/><br/>能给我说说你的HCG的具体数据吗?多谢!因为我的情况跟你类似。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 09:06 | 来自WAP
亲,那你那时候到底是生化了还是宫外了呢!怎么没有消息了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 22:42
weianhui 发表于 2012-8-31 19:32
<br/>我也是HCG值太低,后来出血,再查HCG居然还在缓慢的上升,期间又出血了,不过量不多,医生怀孕宫外孕,提心 ...
<br/><br/>亲 你流血了多少天 我和你一样 流血14天查HCG280  医生说我未下降是宫外 一直很担心 您现在有宝宝了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 22:44
<br/><br/>亲 你现在怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:00 | 来自疯狂造人
亲,你最后怎么样了?我现在情况跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 wjzhon
我也是四十多天宫内外无孕囊,HCG下降后上升。跟LZ情况类似,请问可以交流一下后续吗?
我也是的,后来你怎么样的
点击查看全文