要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

42天宫内外无孕囊,HCG下降后上升,到底是流产还是宫外?

13136018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月20号,10月6,7号排卵

孕31天 B-HCG 87  孕酮40

孕33天 B-HCG 189  孕酮33.5

突然ZZY试纸颜色没有加深反而变浅了,于是抽血化验HCG

孕38天 B-HCG 156 孕酮7

医生说HCG下降,胚胎不好,自己生化了,于是没在意

要命的是最近ZZY试纸居然颜色变深了

于是昨天,孕42天又去抽了HCG和B超

HCG果然上升了,B-HCG 530,孕酮17。.42天才这个值,肯定非常不乐观,我怀疑宫外,因为同时有一些出血,于是我要求做阴道B超。

结果更让我郁闷,宫内外均无孕囊,宫腔有些积液,做B超的医生很负责的看了很久很久,找孕囊找了10多分钟,可是宫内外均没有发现孕囊。

医生说根据B超结果看,我不太可能是宫外,可能就是胚胎发育不良自然,可是为什么HCG下降后又上升啊,实在看不懂,头疼,保佑千万别是宫外啊~~~~有遇到这样的情况吗,到底是宫外还是流产还是生化啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:19
LZ,现在你怎么样了呀?我的情况和你类似
<br/>能否短你QQ号给我,9我们交流下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:19
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:20
我曾经和你一样,后来生化了,应该是受精卵着床就没着好,我会关注你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:52
楼主最近怎么样了?我和你的情况相似!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-16 01:11
四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:32
我也是HCG值太低,后来出血,再查HCG居然还在缓慢的上升,期间又出血了,不过量不多,医生怀孕宫外孕,提心吊胆了十多天,现在HCG值终于下降了。我怀疑第一次出血的时候就是生化流产,明明感觉有东西流出来了,但是也不清楚为什么HCG还在上升?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:39
我35天HCG一百多,后来隔天没有翻倍,一直有测HCG,都是上升缓慢,但没有下降过。孕酮一直在25左右。也伴有出血。
<br/>希望楼主不是宫外。祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:40
亲们,我也是这种情况,40多天流血,开始以为自然流产,因为HCG下降了,后来又升了点,又怀疑宫外,到底怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-12 18:35
yinghuo19 发表于 2013-4-2 18:40
<br/>亲们,我也是这种情况,40多天流血,开始以为自然流产,因为HCG下降了,后来又升了点,又怀疑宫外,到底怎 ...
<br/><br/>亲,你现在情况怎么样了啊?我38天宫内宫外没有见孕囊,有点流血,38天当天做完阴超回来后就流血多了,就像月经血,还有组织物,今天(三天后),复查HCG从三天前的187降低到101,到底多久会完全降低下来?还有,你做清宫了吗?我实在不想做啊!亲,在吗?交流下!
点击查看全文