要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕9周,胃很难受,整天打嗝,唾液多,偶尔干呕,求教姐妹们如何缓解?

楼主: xsgu325
2580221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,胃很难受,整天打嗝,唾液多,偶尔干呕,求教姐妹们如何缓解?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:26

前二个月的症状和楼主差不多,而且我早上起床时舌苔很厚很腻,嘴巴一天到晚要么发苦,要么什么味道都吃不出,那一阵只有吃苹果和温牛奶稍微舒服点,这是我自己找出来的规律,楼主可以试试各种食物,看看那一种吃胃能舒服点,我就是这么熬过来的,而且每个人的脾胃不一样,适合别人的不一定适合自己,要自己摸出规律!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:33

原帖由 bbq211 于 2011-11-2 18:16 发表 每天晚上睡前干呕至精疲力尽才能入睡,凌晨四点胃胀,打嗝,到七点,才能重新睡下,已经心力交瘁了。

哈哈。楼主你与我的预产期才隔二天呀。。

不过我比你可惨多了。每天吐二至三次,吐之前很辛苦,吐完之后更辛苦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:06

话说这怀孕确实挺怪的,昨天还难过得要死,今天好了,啥反应也没了,有什么吃什么,怪吓人的,还好,前天刚做过验血跟B超,知道一切正常,否则又要担心死了,这奇怪的怀孕啊,折磨人啦em17 em25 em25 em25 

点击查看全文
xsgu325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:36

我现在缓解的方法是嘴里一不舒服就吃东西,刚吃了饼干,石榴,喝柠檬片泡的水,感觉稍稍舒服一些.只是到了晚上,那个难受啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:46
我才5周, 胃也难受, 总觉得吃的还没消化,爱打嗝, 目前不想吐. 我的方法是吃酸的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:52

我到现在十二周了,嘴里也是一直口水,肚子里都胀得鼓鼓的,难受的呀.好像也没有什么好办法解决,就这样一直敖过来

点击查看全文
xsgu325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:11

保佑宝宝健康成长,但愿早孕反应早点结束

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:16

我8周的时候好多了,可到了10周又厉害了,晚上又开始吐了,早晚的吐真是活受

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 10:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文