要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕9周,胃很难受,整天打嗝,唾液多,偶尔干呕,求教姐妹们如何缓解?

2578221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周,胃很难受,整天打嗝,唾液多,偶尔干呕,求教姐妹们如何缓解?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:25

一直打嗝,从第八周开始呕吐加重。。。求缓解!!!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:16

每天晚上睡前干呕至精疲力尽才能入睡,凌晨四点胃胀,打嗝,到七点,才能重新睡下,已经心力交瘁了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:22

我从昨天开始起,胃不舒服,总想吐,可吐不出来,打嗝是7周前随时都会打,但7周前爱饿,胃没明显的不舒服的感觉,但现在打嗝少了,胃却不舒服了,如果不是要吃药,我都不想吃东西em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:36

我当时就是硬挺着过来了,没啥别的办法

点击查看全文
xsgu325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:00

这么多姐妹一样的感受呀.真是很难受,难道只有等待吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:06

我这周开始难受,胃不舒服一直打嗝,基本不呕~

反应肯定是一周比一周厉害~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:27

我们都没开始孕吐呢

有相近预产期的MM,加我这个群哦QQ群号:182384452

2012年6月底-7月初的欢迎加入

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:34

加油吧~~~几乎都是这样过来的。我现在还干呕呢~~

吃点自己能吃下去的东西。。。

点击查看全文
xsgu325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:18

从40天开始胃难受,真是一天比一天难受,刚吃了午饭,还干呕了,嘴里整天都是口水

点击查看全文