要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有在珠海中医院何春娜看病的姐妹么?附盆腔炎检查结果和药品图片

楼主: 爱淘气
13897060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两个月很忙,所以很久没上播种。

以前一直B超监测卵泡,试孕10个月还没能升级。

这个月准备妥当,下定决心去做造影及不孕的全面检查,所以挂了珠海中医院最有名何医生的号,选在月经干净的第3天去的。

以为能顺利做检查,结果何医生说我有盆腔炎,她还是用的很严重的字眼。

当时感觉脑袋晕了,怎么会这样?

前几个月试孕中,我基本上每个月月经前都会做妇科检查,是挂的中医院副主任黄建萍医生的号,而且每个月都有B超监测卵泡,从来都没说过有盆腔炎,只有偶尔吃辣上火会有点小炎症。

然后问何医生,是通过什么结果判断我有盆腔炎,因为白带和B超都显示正常(第一次白带有真菌,复查没有了),她说凭她的检查而不是这些结果。

何医生给我开了3项检查:1、支原体、衣原体检查。2、阴道B超检查。3、白带检查(里面还有项性病检查)

我说我不用做支原体、衣原体还有性病检查,因为我和老公在个人卫生上都是比较注意的,不过何医生坚持要给我检查,再说下去似乎她都要发火了。

医生严谨的按章办事,我也无可厚非,最后结果和我想的一样,支原体、衣原体都没问题。性病检查不知道是哪张单子,显示收费是14元。

所有的都没意见,何医生人也很好,笑眯眯的态度很好,我只是很疑惑怎么会搞出个盆腔炎!

检查之前我没任何不舒服的症状,倒是检查完之后我的肚子痛了一天多,然后连续好几天后腰和肚子都不舒服(期间有服用她开的药)。当时在医院的时候正巧也有个患者说她检查完回去还流血了(当时不知道她手上的单据就是支原体报告,后悔没交流下)。

下面我做的检查报告,姐妹们帮忙判断下我真的有盆腔炎么?

一、第一次白带检查:真菌一个+,清洁度2

吃药一周后,没有真菌,清洁度2

二、支原体、衣原体阴性

三、阴道B超检查:显示右侧多个卵泡,子宫大小正常光滑,右侧多个卵泡(我的排卵期是月经第22天左右)

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:35

有在珠海中医院何医生看病的朋友么.?

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:39

原帖由 塞酷瑞 于 2011-11-3 14:32 发表 盆腔炎往往是由一种以上病原体所致的混合性感染

唉,我知道也许凭检查报告根本说明不了什么,医生经验判断即可

(题外话:检查报告没用的话,为什么还要一一做检查了)

现在痛苦的是,没做检查之前我没症状,检查之后肚子痛、腰痛都有了。em17

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:55

当时在医院有个看起来年纪差不多的女孩,说检查完回去有流血。何医生说:要宫颈上的刮片,是会受伤的。

等我拿到支原体、衣原体报告,才知道她和我做的一样的检查。当时我做检查的时候,就感觉到痛,她的手法比以前黄医生的手法重很多很多。

检查完之后的肚子痛了一天多,应该就是由这个引起的。然后开始后腰痛的,肚子隐痛,左侧跨隐痛。

有姐妹如果也做这检查,分享下你们的检查经历吧

还没做的姐妹,做检查之前先问医生会不会引起不适,保护好自己。

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:00

吃完一周药之后,又去做了复查,这次显示白带清洁度2,真菌没有。

这次医生给我开了7天的中药,因为没买到插电的中药煲,药到现在还没吃。

这两天感觉腰痛又明显了!这种腰痛不是月经前的腰痛,感觉隐隐的痛的更深,酸痛的范围更宽一点。

我不懂医,不过对这次的检查我很无语em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:36

楼主可以加这个群 我们群里有人看过何 146825640而且这个群是专门针对珠海的姐妹们开的  交流心得跟有没有什么好的医生

点击查看全文
爱淘气 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 23:27

换了2个医院检查,都确诊没有盆腔炎

被何医生这一下弄的,我真的是很无语!

医患关系紧张不是由医德缺失引起的么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:56

我跟你情况差不多,有空交流下吧,我也在看何春娜,给你站内消息了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 00:04
我也是去年十二月底一直找何春娜看到现在,群里也有好几个JM是找她看的,我跟你的情况差不多,就是我检查后没有痛的情况,检查项目也跟你一样,也说我有盆腔炎,我没有任何症状。一直在吃她开的中成药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:32
我已经进入宫腔治疗阶段了,痛苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:34
群号164448175,这是珠海本地的群,里面也是有好多找何主任看病的姐妹,有兴趣可以加进来交流。
点击查看全文