要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝白天只在怀里睡,放下就醒怎么办!

楼主: 黄豆快长大
1568713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年7月7日早上7点45分剖腹生下女儿,刚出生的半个月里特别省心,自己躺在那就是睡,睡醒了就吃,吃饱了接着睡,可是就在快满月的时候忽然就得又哄又悠才肯睡,而且睡着了放下还醒,怕她睡眠不够耽误生长,就只好抱着她睡,结果一直抱到现在快四个月了,还是放下就醒,宝宝一天比一天沉,真的是好累啊!有经验的姐妹们帮忙支个招啊!不过她晚上倒是睡得好,八点多那顿奶吃到睡着就可以放下了,而且睡得时间很长,有时候可以一觉到天亮。就是白天不行,怎么办呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 21:57

我家的也是,抱着就睡,放下就醒。只有晚上放下才好点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:11

我家宝宝很乖,可以睡很长时间,而且不一定要抱着睡。我的经验就是刚开始宝宝非要让抱着睡的时候我坚决不惯他,他也哭闹,我把他放在床上自己轻拍他,唱歌给他听,不过刚开始宝宝哭得很厉害,我也很心疼,不过经过几次以后,宝宝就不要抱着睡了。还有就是宝宝睡觉时,屋里最好有遮光的窗帘,宝宝可以睡很久,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 23:13

一样的,我就情愿和他玩,也不抱他睡,所以晚上睡得很好,睡十二个小时当中和一次奶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-4 11:45

都这样的, 因为宝宝在怀里睡觉有安全感哦, 而且很温暖 ..宝宝都喜欢抱着睡觉觉哦em26 

点击查看全文