要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

有谁是用苏打水洗了而怀上男宝的?

楼主: 米果的妈妈
3909558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看网上好多人说,用碳酸氢钠冲洗下面,使之变成碱性,有利于生男孩,真的吗?本人可不是重男轻女哦,有过一个女儿了,想在要个儿子,儿女双全,其乐无边,呵呵!

点击查看全文
米果的妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 rain_wjr 于 2011-11-6 19:46 发表
em26" /> 我试过了,要等九个月后才能告诉楼主答案。

你是二胎吗?看头像好可爱的宝宝啊

点击查看全文
五级宝宝 |

就是在排卵期那几天每天都用梳打水冲洗YD,听说比较有效果,我有几个朋友都是这样怀上男孩的,我也准备这样试试!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 芷颖雨露 于 2011-11-7 12:33 发表 就是在排卵期那几天每天都用梳打水冲洗YD,听说比较有效果,我有几个朋友都是这样怀上男孩的,我也准备这样试试!

那苏打粉就是药店卖的那种 然后按比例兑水 就可以了吗  还是要到医院买?

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 ZY小宝宝 于 2011-11-7 17:02 发表      那苏打粉就是药店卖的那种 然后按比例兑水 就可以了吗  还是要到医院买?

我朋友建议我买的苏打片,然后用温开水泡开

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 于芷颖雨露  2011-11-11 12:41 发表

我朋友建议我买的苏打片,然后用温开水泡开

恩恩 谢谢啊  在过几天可能就是排卵期了  准备这么试试   谢谢芷颖雨露

点击查看全文
四级宝宝 |

我一直用苏打水洗外阴的,怀孕四个半月流产了,不过应该和苏打水没什么关系

怀的男宝

点击查看全文
七级宝宝 |

我在用 马上到排卵日了 

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 csj521 于 2011-11-11 22:24 发表
我一直用苏打水洗外阴的,怀孕四个半月流产了,不过应该和苏打水没什么关系怀的男宝

好可惜哦  怎么流产了···继续加油··

希望是和洗苏打水没关系  我就只打算同房那天洗一次

点击查看全文
六级宝宝 |

听一位医生说过这样可以提高男宝机率,她是直接给我开了碳酸氢钠注射液。5%浓度的。

男宝女宝作用现在还不知道,但对抗霉菌是不错的,我之前顽固霉菌呢,用这个冲洗后现在没了呢!em25 em25 em25 em25 em25 em25 我的龙太子快来!

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主,我也是这个想法呢。。不知道有没有用

点击查看全文