要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我该怎么办姐妹帮我

852827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很压抑,自从3天前的 那条短信,由于周末老公还没起床,上午11点左右,有条短信发给他,xx(地名)的 帅哥,很想你!,他起来后我问他认识不,他说不认识,说你问问是谁,我于是回了过去,说:你是谁啊 。对方没有回答,他说是不发错了啊,于是我们出去吃饭去。。。。。

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:41

晚上回来的路上,我还是很不开心,老公说你还不相信我么,等等的话,我说那你为什么不 打过去问问是谁,他说那晚上咱就打过去。晚上回到家,他在卧室玩游戏,我坐在沙发上想想还是觉得不对,就给对方发了短信,我说:你怎么不回话

对方:我明天去xx(我们这个城市)你能陪我没

我;你是谁啊,我认识你么

对方:哈哈哈哈

我;无聊,我是怎么认识你的

对方;年前在zz(l老公年前出差那个城市)某夜总会认识的,哈哈,时间太长了,你大概忘了吧,那晚我门住的地方实在太冷,热水还不热。不过你很体贴,我对你印象很深,没关系

我:你怎么有我的电话号

对方,你喝酒的时候给我的电话,后来一起去的宾馆,其实着事也没什么你没想起来就当我没发过短信吧

我;你知道我是做什么的么

对方;你说你做XX的,和这的几个人一起来的,住SS(某某酒店名字)中间你们还去ss(某演艺中心)看节目

我:我和你发生什么了么。我喝多了

对方:那晚我门在一做了3次。。。。。。

看着她回的话,我的心都要碎了。老公看我没进屋,出来了看我发短信,过来抢手机看,看完后他好象还很生气。给对方打了过去。对方里面很吵闹,估计是在夜总会上班的那种女人,他大喊着:你是谁啊。。。。。。对方也骂列的,最后对方说你怎么这么没素质,就把电话挂了,他接着打对方就一直不接了

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:42

他就是不承认,说一定因为生意上某人坏他。说不是我想的那样,。姐妹门,你说人家说的明白的。让我怎么去相信他啊。宝宝在我肚子里都7 个月了,我该怎么办,我无助的哭了,第2天他找他手下的人去查这事情。我说这已经没有意义了。你手下总不能回来说,你确实找小姐了吧,姐妹门我该怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:54

他只是找了小姐,还没严重到养情人,如果他对你好,爱你,你就原谅他一次,现在的社会,男人一点都不乱来是不可能的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:59

我觉得,你现在首先要考虑的是宝宝,已经七个月了,千万不要有什么意外,保持好的心情和身体,给宝宝一个好的环境,这才是首位的。一切为了宝宝

我看你老公是生意上的人,交际应酬当然多,不排除对方陷害勒索的可能。看他一开始的表现,显然没把这件事放在心上,还让你亲自去查,可能的确心理无愧。从对方给你的短信看,那个女的也的确目的不纯,不是好人。你有问,她就有答 ,严丝合缝,滴水不漏,怎么就有那么合适的事情啊。如果真是那样,你老公也太傻了吧。

就算是他找了小姐,但并没有移情别恋啊 。她就是一只鸡。你老公就是生理上的需要。可能你正在怀孕,对他来说生理上有些不能满足。当然,男人这样做是绝对不对的。但也是可以理解的。

所以,你现在要做的,就是不要想太多,相信你老公。诅咒那个女人。臭骂她一顿。高高信心的生个健康的宝宝

点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:08

以下是引用胡娃宝宝在2008-04-23 11:54:56的发言:

他只是找了小姐,还没严重到养情人,如果他对你好,爱你,你就原谅他一次,现在的社会,男人一点都不乱来是不可能的.

谢谢大家对我的关心,我自己这几天就想我通,我想就是那样的话你要诚实的对我承认啊。他对我确实很好,但是我想过了。他既然还想和我在一起,即使是真的 他也不会承认的,毕竟我没有什么证据啊,也没看到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:10

即使酒后乱性,偶尔一次也不要放在心上,人的一生偶尔犯此错,不要不给他改正的机会,而且我看他的态度不是故意的,他还是很在乎你的,聪明女人要宽容一点,如果你纠住不放,反而会把他逼出问题来的,如果还爱他就给他个机会,过日子有些时候不妨糊涂点的,
点击查看全文
心在流泪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:12

以下是引用weichen76在2008-04-23 11:59:56的发言:

我觉得,你现在首先要考虑的是宝宝,已经七个月了,千万不要有什么意外,保持好的心情和身体,给宝宝一个好的环境,这才是首位的。一切为了宝宝

我看你老公是生意上的人,交际应酬当然多,不排除对方陷害勒索的可能。看他一开始的表现,显然没把这件事放在心上,还让你亲自去查,可能的确心理无愧。从对方给你的短信看,那个女的也的确目的不纯,不是好人。你有问,她就有答 ,严丝合缝,滴水不漏,怎么就有那么合适的事情啊。如果真是那样,你老公也太傻了吧。

就算是他找了小姐,但并没有移情别恋啊 。她就是一只鸡。你老公就是生理上的需要。可能你正在怀孕,对他来说生理上有些不能满足。当然,男人这样做是绝对不对的。但也是可以理解的。

所以,你现在要做的,就是不要想太多,相信你老公。诅咒那个女人。臭骂她一顿。高高信心的生个健康的宝宝

我这几天常看着宝宝的 三维图片哭,尽管知道这样对宝宝不好,可是我实在是难以控制,我觉得如果是真的话,特别对不起 宝宝,想想就伤心,我真的很想走出,这样实在太痛苦了。现在宝宝在肚子里动的特别厉害,老公现在对我 特别好,天天晚上和宝宝说话讲故事,还对宝宝说:妈妈总哭,感到委屈,爸爸也很委屈,。。。。。唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:21

你老公对你特别好,从他的表现来看,他也是问心无愧的,对方不就是顺你的话说的,我直觉你老公是被冤枉的,难免被人陷害!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:26

同意8楼姐妹

这短信也太奇怪了,你问什么,对方回答什么,还说的这么露骨,感觉就是为了气你,如果你真的因此冤枉你老公,那不就着了人家的道了么

点击查看全文