要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

我好苦闷阿,真想自杀阿,大家帮帮我啊。

楼主: jas961360
5877195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易生了个儿子,现在两个月了,同事朋友都来祝贺,但我就开心不起来,我的儿子患有冠状沟尿道下裂,还有一睾丸未降,原因未明,怀孕时什么药都不敢吃, 就吃了保胎的中药,怎么办,一定要手术吗?好痛苦啊。有时看到孩子熟睡的样子,那么的安详,一想到手术,我就快乐不起来,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:25

以下是引用双鱼座cc在2008-04-23 12:06:29的发言:

没关系,我儿子有疝气,将来也要手术的,事情已经发生了你自杀也没用,还不如把他身体养胖点为手术做最好的准备

一样,自己是妈妈了,一定要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:28

[:em25:][:em25:][:em25:]

LZ你要坚强啊,加油。

-------------------------------------------------------------------

宝宝你在妈妈的肚子里要坚强健康地成长哦,妈妈爸爸爱你。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:31

LZ说这种话可不是个好妈妈,自从我当了妈妈后,我就发觉自己的生命贵重起来。甚至一度连飞机都不敢坐,因为我现在的生命不是属于我自己了,而是属于我那可爱的BB。

现在医学这么发达,相信你BB会成为个健康的BB。所以LZ妈妈一定要坚强,况且不是还有爸爸在旁边吗。你的心情我们大家都能理解。保佑你和你的儿子

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 13:32

楼主一定要坚强啊..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:36

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:36

抱抱楼主,努力做个坚强的妈妈吧,宝宝一定会好起来的[:em31:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:37

既然已经发生了就要坚强面对!逃避是解决不了问题的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:32

祝福宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:37

祝福宝宝,妈妈一定要坚强啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 15:40

[:em31:]一切都会好起来的,楼主,坚强些
点击查看全文