要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

我好苦闷阿,真想自杀阿,大家帮帮我啊。

5875195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易生了个儿子,现在两个月了,同事朋友都来祝贺,但我就开心不起来,我的儿子患有冠状沟尿道下裂,还有一睾丸未降,原因未明,怀孕时什么药都不敢吃, 就吃了保胎的中药,怎么办,一定要手术吗?好痛苦啊。有时看到孩子熟睡的样子,那么的安详,一想到手术,我就快乐不起来,有相同的姐妹吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:47

男性尿道下裂认为是女性化的一个征象,可能与在孕早期服用保胎药有一定关系。保胎药有可能使男胎女性化,但也不能肯定完全是这个原因。 既然已经发生了,还是要及早手术比较,孩子大起来会懂事的。作为女人,你可以脆弱,作为妈妈,你一定要坚强。能保护孩子,永远不放弃孩子的只有妈妈了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:59

楼主要坚强,抱抱!

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:02

[:em25:]楼上说的很对,你必须坚强起来,宝宝健康快乐的成长,早点手术,孩子大点就懂事了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:06

没关系,我儿子有疝气,将来也要手术的,事情已经发生了你自杀也没用,还不如把他身体养胖点为手术做最好的准备

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:06

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:01

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:12

当妈妈的一定要坚强噢,早作手术的话应该可以恢复的。

为你的宝宝祈祷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:15

放心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:16

[:em25:]祝福楼主及宝宝
点击查看全文