要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

JM们快来看哦,测出强阳,应该是好孕了哦!

楼主: sherly宝贝
49520113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来就又测了一下秀儿ZZY。

20号左右PL,29号秀儿ZZY测出有粉印,然后这两天都用的别的牌子,粉印好像很淡。

今天感觉比29号加深了,希望是好孕哦。

4号YJ,如果到下周没来的话看来就真的是中了哦,备孕3个月希望有所收获哦,嘻嘻~

请问JM们,什么时候去医院检查啊?

em25" />" /> JM们加油,好孕棒接上~

11月6日更新:

昨天晚上又测了一下秀儿ZZY,

出现强阳了,应该是好孕了吧

还有YJ到今天已经过了3天了哦

准备什么时候去医院官方验证一下,嘿嘿em63

点击查看全文

11月2日早上秀儿ZZY

11月2日早上秀儿ZZY

五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:15

恭喜啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:16

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:19

接好孕  希望我也能怀宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:21

恭喜楼主,这么的明显,应该是好孕了呀,来接好孕棒啊,菩萨保佑我快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:26

接棒喽!我也是4号的YJ,这个月没有希望了,希望11月可以好孕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:28

好运了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:28
原帖由 sherly宝贝 于 2011-11-2 08:48 发表
今天早上起来就又测了一下秀儿ZZY。
20号左右PL,29号秀儿ZZY测出有粉印,然后这两天都用的别的牌子,粉印好像很淡。
今天感觉比29号加深了,希望是好孕哦。
4号YJ,如果到下周没来的话看来就真的是中了哦,备孕3个月希望有所收获哦,嘻嘻~

请问JM们,什么时候去医院检查啊?

em25" /> JM们加油,好孕棒接上~
我这几天用大卫ZZY测都是淡粉印,不过她们都说大卫是比较可靠的。我上个月用大卫ZZY怎么测都没有是白版,后来YJ就来了。这个月大卫出粉印。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:29

接棒了!测试的那么明显,肯定是啦,快去医院做进一步检查吧!真替你高兴,呵呵!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:32

恭喜,接好孕棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:33

em25 em25 em25 接棒棒!我也是4号 ,周期29天,今天还37度,可啥也测不出来,急em71 

点击查看全文