要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

HCG涨势如此之慢,宝宝是不是要离开我了

楼主: 宝宝外酷
979725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周期36天很准,10月9日排卵

2011年10月25号去医院确诊的,当时孕酮29点多,HCG249点多。很开心回了家

昨天再去医院,顿时傻了眼,孕酮骤降到11点多,HCG才1300点多,翻倍不正常,医生怀疑宫外,让我明天再去。

不知道从昨天到现在哭了多少次,早上吃饭都吐了,这是第一次吐,该怎么办,是不是他要离开我了,我好害怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:14

呀~我今天试纸都没有完全到阳,也挺担心的

点击查看全文
宝宝外酷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:17

原帖由 咪格多 于 2011-11-2 11:14 发表 呀~我今天试纸都没有完全到阳,也挺担心的

你用的是大卫的么,我记得周末我还基本测到了阳呢,还挺开心的,结果看到那个结果满难受的,估计这试纸也分

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:18
原帖由 宝宝外酷 于 2011-11-2 11:17 发表

你用的是大卫的么,我记得周末我还基本测到了阳呢,还挺开心的,结果看到那个结果满难受的,估计这试纸也分
大卫和立秀
点击查看全文

宝宝外酷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:21

原帖由 咪格多 于 2011-11-2 11:18 发表 大卫和立秀

医生没让你什么时候去再查血么,我就是一周,试纸还是不准,两根一样的都没准不准,我不信任他了,最准的还是血

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:24
原帖由 宝宝外酷 于 2011-11-2 11:21 发表

医生没让你什么时候去再查血么,我就是一周,试纸还是不准,两根一样的都没准不准,我不信任他了,最准的还是血
理论上HCG才1000多大卫是不会阳的呀
点击查看全文
宝宝外酷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:26

原帖由 咪格多 于 2011-11-2 11:24 发表 理论上HCG才1000多大卫是不会阳的呀

所以我觉得蹊跷,我明明看到两个一样深了,怎么我的值就那么低,哎,所以说试纸不如血准,还是相信血,试纸只是见证怀孕了,但是不能作为多少值的变化。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:49

宝宝,外酷,我就是月经28天,HCG684;当时不知道多开心,33天在另一家医院HCG1330,5天差100才翻一百,心都跌入冰谷了。当时医生不给保胎,也担心宫外,束手无策等待的感觉真的好痛苦。

月经34天,坐不住去B超了,宫内隐约看见6毫米*5毫米的东西,初步考虑宫内。我初步放心了,决定37天再去医院查B超和血,然后保胎。

我左侧附近还有一个7厘米的疑似畸胎瘤或巧囊的囊肿。我又提心掉胆了。

不管怎么说,这两天经历的心情的起伏,我完全能理解你,通过两天的失眠焦躁哭泣,我渐渐平静了,做最坏的打算,用最好的心态让宝宝成长,如果我们实在无缘,我希望他下辈子能找一个好妈妈,我也继续等我的缘分宝宝。

现在我决定,37天B超查血后,不管结果如何,每周查次血,等55天左右再B超,尽力而为。我相信坚强的妈妈一定有坚强的宝宝,张坚强一定能打败一起大小怪兽!愿佛菩萨加持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 11:52

我不知道在什么帖子里看到过 说孕酮超过20的就不会是在宫外。

没有那么多宫外的

别瞎想。

点击查看全文
宝宝外酷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:17

原帖由 张小花坚强 于 2011-11-2 11:49 发表 宝宝,外酷,我就是月经28天,HCG684;当时不知道多开心,33天在另一家医院HCG1330,5天差100才翻一百,心都跌入冰谷了。当时医生不给保胎,也担心宫外,束手无策等待的感觉真的好痛苦。      月经34天,坐不住去B超了,宫内隐约看见6毫米*5毫米的东西,初步考虑宫内。我初步放心了,决定37天再去医院查B超和血,然后保胎。        我左侧附近还有一个7厘米的疑似畸胎瘤或巧囊的囊肿。我又提心掉胆了。     不管怎么说,这两天经历的心情的起伏,我完全能理解你,通过两天的失眠焦躁哭泣,我渐渐平静了,做最坏的打算,用最好的心态让宝宝成长,如果我们实在无缘,我希望他下辈子能找一个好妈妈,我也继续等我的缘分宝宝。     现在我决定,37天B超查血后,不管结果如何,每周查次血,等55天左右再B超,尽力而为。我相信坚强的妈妈一定有坚强的宝宝,张坚强一定能打败一起大小怪兽!愿佛菩萨加持! ...

看到你的帖子,我能感觉到咱们这种经历结果不论是好还是坏,都让我深刻珍惜到那种分秒难过的过程,已经不知道哭过多少次了,医生不给B超,说看不出来,只能明日再去验血。慢慢不去想才会好点,这两天好像她也有感觉,肚子还是隐疼,一下一下的,不很重,期盼着咱俩都能生下健康的宝宝,祝福你

点击查看全文
宝宝外酷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:18

原帖由 女粉干 于 2011-11-2 11:52 发表 我不知道在什么帖子里看到过 说孕酮超过20的就不会是在宫外。没有那么多宫外的别瞎想。

可是我孕酮咋会跌那么多呢,我都觉得很难想象,没出血没腹痛的,哎,天不遂人愿,不知道结果会是好还是坏

点击查看全文