要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

27周三维归来,胎盘低置,请姐妹们支招儿

楼主: 默默然然
4469367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 忐忑的三维彩超终于通过了,宝宝很健康,发育不错。

但是16周去检查的胎盘低置状态,没有上升呢,现在27周变成胎盘低置了。

医生说得轻描淡写:胎盘低置不影响宝宝的生长发育,要多休息,不要下蹲,接近足月的时候再看下胎盘状态,如果没上升变成前置胎盘,就要剖宫产。说没有办法让胎盘上升,只能顺其自然。

在百度上看胎盘低置,好像很多隐患,很危险,心里怕怕。。。。

JMS,求支招,有没有什么办法能让胎盘升上去呀

点击查看全文
默默然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:28

em27 不知道是不是跟我老是坐着有关,上班都走走试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:27

em29 我也低啊。不想剖腹。怕怕,快快长上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:51

我17周的时候查出来也是低的,说是达宫口了,20周产检的时候医生不给做B超,现在23周了,就等着大排畸的时候看呢,希望能长上去啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-3 08:40

我的胎盘也低 距离宫颈口5CM 希望宝宝也能长上去.宝宝快点往上爬啊!!

点击查看全文
默默然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:44

原帖由 冰冰小宝宝 于 2011-11-3 08:40 发表 我的胎盘也低 距离宫颈口5CM 希望宝宝也能长上去.宝宝快点往上爬啊!!

5CM还好呢,听说7CM就是正常,我的才2.5CM

点击查看全文
默默然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:45

em23 倒立是不是就是向上,不知道可不可以倒立

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:35

em81 姐妹们你们好幸运哦,我咋低置胎盆就保不住呢,距离宫劲口2厘米,十六周流血,住院十七天,血还是治不住,后来大出血,胎动不明显。哎,老天爷咋这样对我呢,我已经是第二次了,去年二十四周也是没保住。em81 em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:38

本人正在求医中,有知道我这种情况是什么原因引起的告知一声,谢谢。。。em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 13:47

保佑楼主平安生下足月宝宝,宝宝加油

所以宝宝都要健康平安出生哦em25 em25 em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:40

胎盘低置是不是宫高不够高呀,各位姐妹求学中。。。我16周+2是1.4cm正常吗?产检医生没有说。

点击查看全文