要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

27周三维归来,胎盘低置,请姐妹们支招儿

楼主: 默默然然
4464167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 忐忑的三维彩超终于通过了,宝宝很健康,发育不错。

但是16周去检查的胎盘低置状态,没有上升呢,现在27周变成胎盘低置了。

医生说得轻描淡写:胎盘低置不影响宝宝的生长发育,要多休息,不要下蹲,接近足月的时候再看下胎盘状态,如果没上升变成前置胎盘,就要剖宫产。说没有办法让胎盘上升,只能顺其自然。

在百度上看胎盘低置,好像很多隐患,很危险,心里怕怕。。。。

JMS,求支招,有没有什么办法能让胎盘升上去呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-2 09:17

我也是胎盘低啊 距离宫颈口才1.9CM 宝宝动得也好低 菩萨保佑一切正常宝宝足月生产em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:18

我24周的时候检查也是低,希望能上去哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:20

我的也是低,赶紧长上去啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:23

我也胎盘低置,接近宫颈内口,以前做B超没说,27周三维是低置胎盘

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:25

呵呵,我13周的时候检查出胎盘完全覆盖宫颈口,是最严重的一种,之后我卧床休息了10天,又去上班了,上班基本上是坐着,也不辛苦,不过之后重的东西我都不敢拿了,医生说的话也确实很吓人,说我容易大出血,宝宝跟我到时都有危险,建议我一直卧床。呵呵。。。21周的时候检查长上去0.5,还是很低,但是我也没怎么在意,只要不出血,就没关系吧,32周的时候去检查已经完全长上去了,所以MM不要太担心了,给我检查BC的那个说,前期检查都不准的,很多后期都长上去了的

点击查看全文
默默然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:26

em16 宝宝胎动倒没觉得低,就是彩超医生照那么低的位置,我心想:完了,跟上次B超一样,肯定没长上去

点击查看全文
默默然然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:26

em25 em25 em25 宝宝快点爬上去吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:30

我也是胎盘低置,17周检查胎盘距离宫颈口1.5厘米,25周四维检查距离2.5厘米,医生也叮嘱了不要运动过度和提重物,后期大多能涨上去的,我还上着班呢,医生说不用卧床。别担心,咱们加油,祈祷胎盘自己长上去吧!em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:30

没事多躺,能躺就不要坐着。禁止同房,提重物,久站久蹲什么的。相信也会长上去的,我同事三维后还是低,结果请假一周休息结果后来还是长上去了。我一开始也是低,然后慢慢地也长上去了。我同事现在都已经生了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:33

我也是26周胎盘低置,好担心,希望后期能长上去,求菩萨保佑我们宝宝足月出生。

点击查看全文