要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

开心备孕,等待我的小太阳花!!(巧囊是浮云)5.19生化,转战广医附一院!7月29日末次月经,终于成功升级!

楼主: yidongyun
68082242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想十月份就试孕了,结果去孕前检查,查出了个巧囊,还有细菌性阴道炎。

更不幸的是医生为了治疗我这个小炎症开了罗红霉素(抗生素),吃得我两三天都是全身酸痛,脑子反应也慢,后来朋友告诉我,这点炎症外用药都可以搞定,而且咱们群里好多姐妹都治疗炎症时,医生给开的药都不影响怀孕。

十月,我就这样看着白带拉丝,也不敢同房。

十一月,盼着大姨妈来,开始新的备孕吧,祝自己好孕吧!

11月这个周期排卵推迟了,低温后两三天才是真正地排卵啊。
现在还不敢测试ZZY哦,不过有坚持测试排卵试纸,发现今天排卵试纸比前天深些了(隔天测的),但愿这个月顺利地好孕哦。
姐妹们一起来期待吧!

体温降了,36.75,测试了排卵试纸很淡的粉,YM今天晚上或者明天应该会来报到。刚好是排卵第十四天啊,排卵推迟所以高温期也相应延长了。

1.9 大姨妈来到,26日凌晨排卵。

新年新气象,备孕要坚持!

25号回到广州一测发现大卫PLSZ阳啊,接下来就是隔两三小时测试一次,下午六点多,九点多都有测试,貌似在变淡,所以26号凌晨两点半起来小便时又测了下,感觉试纸显色慢,嗯,看来排卵就在这个时间前后了,于是和LG说做功课,三点功课的。还好都是春节假期,白天也能好好休息。26号没测排卵试纸,下午三点又补了次功课,想想这次应该抓住了时机。但也不敢强求。

排卵后到今天一直没有太多反应,和以往排卵后差不多。八成是没戏了!

em25em25em25

今天终于有心思来打扫一下自己的备孕楼了。中医加针炙调理,第5页87楼开始更新。

8.30血值:孕酮135.3nmol/L  β-HCG942.1mIU/ml
8.27血值:孕酮163.3nmol/L  β-HCG179.5mIU/ml
8.15排卵
7.29末次月经

8.29好孕棒

点击查看全文
yidongyun (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 双洁宝宝 于 2011-11-2 08:55 发表 艾滋,梅毒,乙肝,我们这呀怀孕是免费检查的,国家有规定的哦

原来这样咯。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 maplefen 于 2011-11-2 09:03 发表 3楼的友友,我觉得你们两的年龄都不大啦,我和我老公都是78的啦,结婚2年多了,都还没有怀上,一直也心急怀小孩,结果呢,到现在都还没有怀上。不过现在的心情已经没有之前那么着急了,怀孕和谈感情一样,都讲究缘分吧。放开心怀,说不定很快就如愿啦!em25" /> em25" /> em25" /> 

多谢JM,我会保持着一份平常的乐观心态的。孩子是天使,与父母在一起是缘分。

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 十月失败了。。。  11,1来了姨妈;  这个月再准备吧

点击查看全文
一级宝宝 |

以前怀过两次,但是每次感觉都不一样

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 小太阳。 于 2011-11-2 09:22 发表 em27" /> 十月失败了。。。  11,1来了姨妈;  这个月再准备吧

有信心就有希望在!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 欢乐鼠儿 于 2011-11-2 10:01 发表 以前怀过两次,但是每次感觉都不一样
em70 放好心态,健康的宝宝会来的!
点击查看全文
十一级宝宝 |

今天体温还是36.8,等待我的大姨妈。em70 

点击查看全文
十一级宝宝 |

LG那家伙太搞笑了,早上本来说要AA,嘿嘿,结果弄了半天两人都没xingyu,我问他你没xingyu干吗要AA,他说想让你早点怀孕咯,em27 卵子一般一个月只排出一个,现在又不是排卵期哪那么容易说怀孕就怀孕咯。(哈哈,他以为卵子像JZ一样随时都能排出滴。)em40 

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天体温36.4,看来很快要进入新的周期了。em14 em70 

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天广州最高温度31,闷热的。大姨妈来了。em16 

点击查看全文