要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JMM着床有什么反应呀

楼主: sunnylzhd
1404321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月26号排卵,今天排卵第七天,昨晚肚子一直涨,像饿但又吃不下的感觉,心想是不是着床了,就早早上床睡觉了,今天早上测体温降了0.2度,有可能是传说中的着床降温吗?是不是我的宝宝要来了,我想等时间快快过,备了四年了,我的宝宝要来了吗

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:54

em25 em25 em25 祈求菩萨让我好孕,好孕健康男宝,信女给你跪地磕谢,儿子你也要加油啊,妈妈期盼你快些到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:38

我28号排的,半点反应都没有,体温也很一般

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:21

我上次月经10月17号来的,今天YJ已经推迟16天了,14天的时候才测到深深的水印,之前都是大白板,奇怪的是,4天前体温才升高到传说中的38度左右《我属于体温比较低得》,,乳房没有什么感觉,以前月经来之前都疼得不得了,PP有点多,肚子有点不舒服,不是很疼,就是不怎么舒服,偶尔胃有点疼,疼一会就好,以前天天没精神,现在天天晚上很晚才能睡着,早上7点前必醒,每天就像上了发条!明早再测看看,备孕半年多了,希望好孕了《依我对自己身体感觉不同的判断,我百分之80怀孕了》em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:31

em35 我感觉着床肚子有反应的呢,就是隐隐疼的呢,好像还例假的样子,但是千万别当事 例假吃 益母草哦,那就完蛋了。而且会有 温度升高,发热的样子呢。

祝福楼主成功哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:32

偶现在 刚昨天B超,2个月。宝宝50多天了呢,姐妹有和我差不多的日子的吗

点击查看全文
sunnylzhd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:53

em25 今天测到意念水印了,希望明天能加深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:57
原帖由 angel860710 于 2011-11-2 08:15 发表 别看反应了,我什么反应都有了,今天第10天还是白板哪!心情好低落。你也不要着急。耐心点吧!菩萨保佑我们em25" /> 
今天测到意念水印,希望明天有加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 09:30

em25 em25 em25 期待你们的好消息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:03
原帖由 sunnylzhd 于 2011-11-2 07:48 发表 2011年10月26号排卵,今天排卵第七天,昨晚肚子一直涨,像饿但又吃不下的感觉,心想是不是着床了,就早早上床睡觉了,今天早上测体温降了0.2度,有可能是传说中的着床降温吗?是不是我的宝宝要来了,我想等时间快快过,备了四年了,我的宝宝要来了吗
姐妹们我上来报喜了,真是中了,现在47天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-15 12:14 | 来自WAP
sunnylzhd 发表于 2011-11-26 21:03
<br/>姐妹们我上来报喜了,真是中了,现在47天了
<br/><br/>恭喜LZ,2012—12—15排卵第七天,症状和LZ相似,之前DYM来的前十天RF就痛,这个月只是偶尔有点针扎的感觉,饿的不行,早上五点就饿醒了,有又吃不下多少东西。。。接棒。。。。。。
点击查看全文