要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

JMM着床有什么反应呀

1403921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月26号排卵,今天排卵第七天,昨晚肚子一直涨,像饿但又吃不下的感觉,心想是不是着床了,就早早上床睡觉了,今天早上测体温降了0.2度,有可能是传说中的着床降温吗?是不是我的宝宝要来了,我想等时间快快过,备了四年了,我的宝宝要来了吗

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:03

别这样紧张会好些!我备孕了两年!这次有是准备试管了没在意那么多!还是医生提醒我让我验一下才知道的!排卵后,隔天爱一次,然后该干嘛干嘛!老是把症状往身上按是不行的!你太紧张了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:03

我怀孕那时着床没反应!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:06

我着床没感觉!排卵倒是痛的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:15

别看反应了,我什么反应都有了,今天第10天还是白板哪!心情好低落。你也不要着急。耐心点吧!菩萨保佑我们em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:21

背孕的MM加下姐妹好孕群2 :84927560,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:23

我这个月体温一直低,今早测了4次,哎,太纠结了~~~都不知道哪天PL了,PLSZ也一直到不了强阳,这几天肚子痛,腰疼,真的像楼上的亲们说的,不能把症状随便安,这样整的太紧张了。顺其自然吧!亲爱的宝宝,快点来哦!希望JMM都好孕呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:43

我有着床降温,而且着床后总有刺痛感,一下下就结束,当时疼得直不起腰来~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:52

我是27号排卵的,啥反应都没有,希望好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:52

em25 em25 em25 

点击查看全文