要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM注意了!!慎吃黑豆

楼主: memo988
1471721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中。。
都说吃黑豆能使泡泡长得好,有助于怀孕
于是月经干净后开始每天吃50颗外加一小口汤
本人月经周期28-30挺准的 每次都是4.5天干净 检查了也没炎症什么的
已经吃了200颗黑豆〔第一次尝试吃黑豆〕 也就是第4天得晚上开始出现褐色分泌物
我一下子蒙住了  赶紧量了下体温 36.3 不可能是怀孕出血〔因为我以前怀孕都会出血漏胎,所以怕怕〕
也不是排卵期  更不可能是月经提前
唯一的可能就是黑豆的关系了
于是上网百度了一下 发现原来很多MM都出现了这个情况
吃了黑豆 经期却紊乱了
所以MM们 如果经期什么的一切正常还是不要吃黑豆
个人体质不一样 我只是给大家提个醒
愿大家备孕 一切顺顺利利
也希望自己这个月好孕em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:40

个人体质不一样,我正是因为这月吃黑豆豆浆,排卵期明显拉丝,这月已经好孕了。

具体得看个人情况了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:53

那要是停吃周期会自己调整回去吗?可别一直这样乱下去了…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:58

不会吧,我才生化妊娠了,现在一直喝黑豆豆浆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:04

我这个也是吃了黑豆,排卵晚了几天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 23:14

我偶尔喝,应该布影响!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:14

我也出现这种情况,上个月开始吃黑豆,结果出现了褐色凝胶状分泌物,而且YJ推迟了七天(以前从来没有这两种现象),这个月YJ结束后还是在喝黑豆豆浆,结果又出现了这个状况,有点怕怕,不知道到底是不是黑豆的原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-7 15:22

我感觉我吃黑豆还是很好的,我以前例假不准,喝了两个月杂豆豆浆,这两个月例假算准的了,监测卵泡也不错2.0*1.9,还算比较圆,排卵期子宫内膜1cm。不过不知道是不是和黑豆有关系。不过我感觉还可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-1 09:37
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 09:28
我每个月16号来YJ,一吃黑豆就从7号开始褐色凝胶状分泌物,YJ正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 08:36
我也吃黑豆了,可是都第15天了体温却不升高,也没有拉丝现象,很是郁闷
<br/>
点击查看全文