要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM注意了!!慎吃黑豆

1471021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中。。
都说吃黑豆能使泡泡长得好,有助于怀孕
于是月经干净后开始每天吃50颗外加一小口汤
本人月经周期28-30挺准的 每次都是4.5天干净 检查了也没炎症什么的
已经吃了200颗黑豆〔第一次尝试吃黑豆〕 也就是第4天得晚上开始出现褐色分泌物
我一下子蒙住了  赶紧量了下体温 36.3 不可能是怀孕出血〔因为我以前怀孕都会出血漏胎,所以怕怕〕
也不是排卵期  更不可能是月经提前
唯一的可能就是黑豆的关系了
于是上网百度了一下 发现原来很多MM都出现了这个情况
吃了黑豆 经期却紊乱了
所以MM们 如果经期什么的一切正常还是不要吃黑豆
个人体质不一样 我只是给大家提个醒
愿大家备孕 一切顺顺利利
也希望自己这个月好孕em25" />em25" />em25" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:55

em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:06

貌似我就是这样的,月经一直非常准,自从吃上了黑豆,就推迟了,几乎都推迟3-5天,哎!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:06

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:16

em27 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:32

真的是这样么?那喝黑豆豆浆是不是也会有这种影响啊…这个月开始每天喝300ml黑豆浆的,已经迟了两天了…我也和lz一样原来yj还是挺准的呢,这个月也不知是怎么搞的…em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:37

嗯 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:39

我刚吃4天呢。。。会这样的吗!![:em27 em27 

点击查看全文