要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8号9号pl的姐妹在哪里,一起等待龙宝降临,17号zzy意念,18号第10天粉印

楼主: 琪琪傻娃娃
55299353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求,希望这个周期能迎来我的龙宝,20号YJ,估计4号左右排,有一起的姐妹们吗,一起加油啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

昨天中午测了个意念,到下午开始有一条灰色的线,今天晨尿测了下,秀儿的粉印,大卫还只是一条灰线,希望明天继续加深啊

今天19号,离上个宝宝离开我整整5个月,今天秀儿弱阳,大卫水印,继续加深吧,宝宝加油

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:07

原帖由 可爱大眼仔 于 2011-11-9 13:15 发表 19月经,7号晚大卫阳,8号早5点阳,A,12点转弱,未补A,不知道有戏否,坐等开奖。

早上5点还起来测啊?这么辛苦!我和MM差不多,昨晚aa,也在等,em25 希望不要浪费了周六b超20mm的lp

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 17:11

原帖由 sunshine_baby 于 2011-11-9 17:07 发表     早上5点还起来测啊?这么辛苦!我和MM差不多,昨晚aa,也在等,em25" /> 希望不要浪费了周六b超20mm的lp

备孕的女人都伤不起啊,希望这个月所有姐妹都好孕

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:30

em25 em25 em25 诚心祈求大家都好孕

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 18:50

em25 em25 em25 em25 耐心等待我的宝宝回家

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:40

继续顶,8,9号的姐妹呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 19:56

算我一个吧,刚测到强阳,在犹豫着,期待+担心啊。

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:01
原帖由 叶嘉 于 2011-11-9 19:56 发表 算我一个吧,刚测到强阳,在犹豫着,期待+担心啊。
mm,加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:15

原帖由 琪琪傻娃娃 于 2011-11-9 17:11 发表 备孕的女人都伤不起啊,希望这个月所有姐妹都好孕

刚才测了一下plsz,白板,昨天变弱,晚上AA,是不是这个月没戏了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:28

LZ,我7号下午排的,8号冷到了,9号早上起来上吐下泻,到现在人还是晕飘飘的,很难受啊,期待好孕,

点击查看全文

大卫排卵

大卫排卵

十级宝宝 | 发表于 2011-11-9 20:29

再次说明下,快排卵时小肚子涨了两天,7号下午好像没了,所以我觉得该是7号排的

点击查看全文