要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8号9号pl的姐妹在哪里,一起等待龙宝降临,17号zzy意念,18号第10天粉印

楼主: 琪琪傻娃娃
55263353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求,希望这个周期能迎来我的龙宝,20号YJ,估计4号左右排,有一起的姐妹们吗,一起加油啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

昨天中午测了个意念,到下午开始有一条灰色的线,今天晨尿测了下,秀儿的粉印,大卫还只是一条灰线,希望明天继续加深啊

今天19号,离上个宝宝离开我整整5个月,今天秀儿弱阳,大卫水印,继续加深吧,宝宝加油

点击查看全文

琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:59

今天早上6点半,大卫强阳,诚心跪求菩萨赐我宝宝这个周期回家吧

点击查看全文

琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:49

em25 em25 em25 12点半大卫出现强强阳,颜色深的发紫,等待

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:13

8号排卵的姐妹在哪里

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:15

em25 em25 em25 我也是7-8-9排卵。。。希望能够升级em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 13:17

em25 em25 姐妹,加油哦,我们一起等待,我也是今天明天要排了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 14:35

em25 em25 em25 继续强阳中

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:33

8号的姐妹们,你们怎么样了,我的Pl还在加深,等待转弱啊em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-11-8 19:40

em32 谁要你不厚道,说了等我的又不等。看看都没人理你。em12 祝你中大奖小傻JJ!

点击查看全文