要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月8号9号pl的姐妹在哪里,一起等待龙宝降临,17号zzy意念,18号第10天粉印

55219353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

诚心祈求,希望这个周期能迎来我的龙宝,20号YJ,估计4号左右排,有一起的姐妹们吗,一起加油啊em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

昨天中午测了个意念,到下午开始有一条灰色的线,今天晨尿测了下,秀儿的粉印,大卫还只是一条灰线,希望明天继续加深啊

今天19号,离上个宝宝离开我整整5个月,今天秀儿弱阳,大卫水印,继续加深吧,宝宝加油

点击查看全文

琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:43

em25 em25 em25 自己顶

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:17

记录,今天pl弱阳,接近阳em25 em25 

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 22:30

em25 em25 em25 没人顶呀,记录,今天体温降了,像是要排了,但是大卫Pl比弱阳深,比阳淡点,下午上厕所分泌物有点血丝,难道是传说中的排卵出血吗,哎,待会测个尿棒睡觉,老公出差回来开一天车累了,今天不造了,休息一天

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 21:56

em25 em25 em25 早上9点半测个pl,阳,今早体温也没测,估计今明天该排了

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 18:46

昨天测到阳就没测了,今天测了个弱了,不知道是不是已经排掉了,下午白带还有拉丝,,这个月功课做的也不勤,不知道宝宝会来吗em25 em25 em25 

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 22:37

em57 em57 一天没测试纸,让我开始错乱了,都不知道到底是昨天已经排了,还是还没排,哎,事实证明,贵在坚持啊,555555555555~~~~~~~~~~~

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:54

em25 em25 em25 今天大卫又接近阳了,估计这下是真的要排了,可是今晚老公不在家,希望凌晨的jzgg能等到lz,嘿嘿

点击查看全文
琪琪傻娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-7 16:34

em25" />" /> em25" />" /> 下午大卫pl阳了,这下是真的要排了,今晚老公不在家,希望明天补来得及

点击查看全文