要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

关于新生儿黄疸.......

1775232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小石榴宝宝出生第七天了,我在网上查资料说,新生儿的生理性黄疸在出生后2~3天出现,4~6天达到高峰,7~10天消退。现在宝宝还没有消退的迹象,好希望宝宝是生理性黄疸啊em25 em25 em25 ,如果还没有退黄,我应该到多少天的时候去医院看啊?有什么方法能帮助退黄么?我们喝了葡萄糖,但又听别人说葡萄糖没用,是真的么?
点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2011-11-1 20:10
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 02:27

我家的黄了20多天,停母乳4天看下,有下降的话一般不是病理的,多和葡萄糖水,还要多晒太阳晒四肢脚板心。我家额头当时是14•8

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 04:04

我们家出生一个星期烤了2天蓝光就好了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 08:22
我是0型血我老公是AB型,
宝宝出生4天开始黄疸  一直到32天才消退。
期间我没有做任何措施。

因为查资料,看到病理性黄疸都是出生24小时之内就会出现。
而且宝宝吃喝拉撒睡都很正常,体重增加也正常,精神状态也很好,
我就一直没管 
结果自己好了~~~

楼主可以参考~~不过如果不放心也可以去医院看看~~~

祝宝宝健康 ~~~em15

点击查看全文

小小樱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 01:56

明天就第十天了,查百度百科说十天左右就能消退,如果还没有消退,我应该在多少天的时候去看医生啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 18:00

有黄疸是缺VE吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 12:47

我宝35天了,黄疸还没有退,听说喝葡萄糖粉可以去黄疸,请问该是多少剂量的?是多少水多少葡萄糖一起调配呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:47

我家宝宝一个多月都没完全退的,一直吃中药和西药退黄。吃点葡萄糖。现在2个半月了,看上去一点也不黄了,大概2个月不到医生说可以停药的。一直跑医院查。听说黄疸影响智力,满紧张的。

葡萄糖就随便放一点,有甜就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-6 08:43

我家第三天出的,2周就消了,是第二周末彻底消了,前一天还有点黄,护士说如果超过15天没消才需要去医院的,而且我家是三天才出的,不属于病理性的,一般24小时内出现的话,才算病理性的

在黄疸期间什么药没用,葡萄糖也不用,吃的好睡的好,拉的也正常的话,什么都不要用最好

点击查看全文