要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

面对夫妻矛盾,我该怎么办,还是怎么办,还是怎么办

楼主: 可怜兔
436912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说了,我和我老公在一起是他先追的我,他自己做生意,不说好成功但是还是能赚钱,当然我不是为了钱和他在一起的,我只是先把基本情况给大家说一下。开始追我的时候他对我还是很上心(一般男的都应该是这样哈),在耍朋友的时候也流露出了他的大男子主义性格,当然我觉得好多男的都有点吧,后来结了婚,他现在就是一种什么状态呢,回家就打游戏,看电视,和我的话的也不多,也不大愿意和我交流,他总说没什么说的,他工作上的事我不懂,我工作上的事他也不感兴趣(我是老师,职业差别是挺大的)。后来怀小孩了,他还是很高兴,但是他也不会主动做什么,产检都是我自己去,或我找我朋友家人陪我去,他也不会陪我散步,也不会陪我做做什么胎教,有时我有抱怨他就说好吃好喝的伺候这你还要怎样嘛,其实我也没有说要用他好多钱,(家用他给,一次一千,用完再找他要,其他他不会缴钱回来,对此我也没有什么不满,但是他曾在吵架的时候骂我,吃他的用他的,还不满足。),我自己有工作有稳定的收入,一般自己用就用自己的,家里的开支就是他在出。小孩生出来后,跟公婆有了矛盾,一直我都没说,有一天实在忍不住了对他说了,说了他就生气了,不理我,不理我妈,生了孩子我妈来带的,气得我奶都回了,他看我这样也不会安慰安慰我,反正也不大理我,他一直觉得他养了家这就是他的责任,他没出来乱来就是对的起我,但是他对我的态度,我真的怀疑他是不是爱我,或者是说是不是还爱我。请姐妹们帮我分析一下,还有我该怎么办???等他这样?离开他?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:01

他是对所有事都不上心,还是只对你这样?他是对你不感兴趣了,还是他性格本来就那样,多观察找原因,想想你们恋爱时你是哪点吸引他的,女人不要为了孩子抛弃了一切

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:09

婚前女人是上帝,婚后地位就不一样了。我觉得你还是要多参与他得事情,掌控他一点。夫妻就是要有共同语言,不然怎么维持这么多年的感情??如果离婚,还是要吃亏的。虽然你有正式工作。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:15

原帖由 可怜兔 于 2011-11-1 18:54 发表 怎么说了,我和我老公在一起是他先追的我,他自己做生意,不说好成功但是还是能赚钱,当然我不是为了钱和他在一起的,我只是先把基本情况给大家说一下。开始追我的时候他对我还是很上心(一般男的都应该是这样哈),在耍朋友的时候也流露出了他的大男子主义性格,当然我觉得好多男的都有点吧,后来结了婚,他现在就是一种什么状态呢,回家就打游戏,看电视,和我的话的也不多,也不大愿意和我交流,他总说没什么说的,他工作上的事我不懂,我工作上的事他也不感兴趣(我是老师,职业差别是挺大的)。后来怀小孩了,他还是很高兴,但是他也不会主动做什么,产检都是我自己去,或我找我朋友家人陪我去,他也不会陪我散步,也不会陪我做做什么胎教,有时我有抱怨他就说好吃好喝的伺候这你还要怎样嘛,其实我也没有说要用他好多钱,(家用他给,一次一千,用完再找他要,其他他不会缴钱回来,对此我也没有什么不满,但是他曾在吵架的时候骂我,吃他的用他的,还不满足。),我自己有工作有稳定的收入,一般自己用就用自己的,家里的开支就是他在出。小孩生出来后,跟公婆有了矛盾,一直我都没说,有一天实在忍不住了对他说了,说了他就生气了,不理我,不理我妈,生了孩子我妈来带的,气得我奶都回了,他看我这样也不会安慰安慰我,反正也不大理我,他一直觉得他养了家这就是他的责任,他没出来乱 ...

写封信给你老公吧,把你自己的想法写下来,保管多少有点用,相信我

点击查看全文