要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

面对夫妻矛盾,我该怎么办,还是怎么办,还是怎么办

436512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说了,我和我老公在一起是他先追的我,他自己做生意,不说好成功但是还是能赚钱,当然我不是为了钱和他在一起的,我只是先把基本情况给大家说一下。开始追我的时候他对我还是很上心(一般男的都应该是这样哈),在耍朋友的时候也流露出了他的大男子主义性格,当然我觉得好多男的都有点吧,后来结了婚,他现在就是一种什么状态呢,回家就打游戏,看电视,和我的话的也不多,也不大愿意和我交流,他总说没什么说的,他工作上的事我不懂,我工作上的事他也不感兴趣(我是老师,职业差别是挺大的)。后来怀小孩了,他还是很高兴,但是他也不会主动做什么,产检都是我自己去,或我找我朋友家人陪我去,他也不会陪我散步,也不会陪我做做什么胎教,有时我有抱怨他就说好吃好喝的伺候这你还要怎样嘛,其实我也没有说要用他好多钱,(家用他给,一次一千,用完再找他要,其他他不会缴钱回来,对此我也没有什么不满,但是他曾在吵架的时候骂我,吃他的用他的,还不满足。),我自己有工作有稳定的收入,一般自己用就用自己的,家里的开支就是他在出。小孩生出来后,跟公婆有了矛盾,一直我都没说,有一天实在忍不住了对他说了,说了他就生气了,不理我,不理我妈,生了孩子我妈来带的,气得我奶都回了,他看我这样也不会安慰安慰我,反正也不大理我,他一直觉得他养了家这就是他的责任,他没出来乱来就是对的起我,但是他对我的态度,我真的怀疑他是不是爱我,或者是说是不是还爱我。请姐妹们帮我分析一下,还有我该怎么办???等他这样?离开他?
点击查看全文
可怜兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:21

大家都来谈谈看法吧,我愁死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:27

什么老公呀,我跟你说说我的情况吧,我老公赚钱,我嫁她后从装修房子就辞职了,现在我管我家存款,我老公一发钱就往我卡上打,我用钱也从来不过问,现在生了小孩子身材差了,原来衣服都不能穿,我老公就一个劲的叫我买新的,而且我坐月子时很暴躁,我老公也很理解,我发火就安慰我,都让着我的,我说这些不是在你面前炫耀,而是我觉得男人就应该这样对自己老婆,那么辛苦的生孩子带娃娃,是很累的,老公应该体谅

点击查看全文
可怜兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:32

你有一个好老公,我现在都不是说他钱不钱的问题了,问题是我觉得他根本就不在乎我,不在乎我的感受,这点是最让我难受的。

另,公正的说,我老公喃对我用钱也还是不的过问,他也不是吝啬那种,但是不像你老公这么体贴.

我现在该怎么办?我也想过离开他,但是孩子都有,姐妹们,你们的看法呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:34

要说不爱应该也不会,但是感觉有点冷暴力的样子,这样最讨厌的了。  只能说说他没有你紧张他那么紧张你,你越在意他他就越不在意你,既然如此还不如你先不在意他,你既然经济独立,孩子又有你和你妈妈带,你可以快活地过自己的日子,比如和宝宝乐乐地玩啊,自己好好爱自己对自己好些逛逛街打扮打扮,报点瑜伽课程,找朋友吃饭聊天,不要过多把心思放在他身上------我跟LZ一样也是老师,我觉得老师基本都比较顾家和沉闷,一门心思就做三转女人---围着灶台转,围着老公转,围着孩子转,然后最忽略的是自己,仿佛把自己打扮好些对自己好些就多大罪过一样的,从你说你老公对你的话题完全不感兴趣就可以看出来你平时估计这样的人。

其实你转过头来会发现,人都是犯贱的,你越是把自己活的滋润自在越是不搭理他,那个男人就反过来会对你发生兴趣。当你把视线开阔以后,你会发现孩子很有趣,生活很有趣,男人算个屁,然后到那时候就变成他围着你转了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 19:36

还有,如果想男人体贴入微 任劳任怨永远把你当女皇伺候什么都能第一时间想到你总是以你为中心。。。。。。那得小说里面才有。所以女人还是自己多爱自己一点更好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:04

别处在弱势的位置啊,要告诉他这个家没有他养一样会很好,别以为拿钱了,其他的责任都不用负了。真是令人气愤。em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:17

其实我认为两个人在一起久了爱就谈了更多的是亲情,我觉得你可以跟他谈呀,告诉他你没有让他养,你也挣钱完全可以养自己,男人挣钱养家养女人养族子那是应该的,要不然女人结婚干什么,自己过多好,你告诉他他那点钱交完家用养孩子的话什么也不剩,你是自己养自己少让他用话敲打你,你也要多在意自己对他该冷淡就冷淡,他自然就注意你了,人都犯贱,越在意他他就越烦,不理他他就难受了,至于婆婆,我建议你还是要好好相处,和得来就多来往,和不来就少来往,婆婆说的对的就听,不对的,你不喜欢听的就别放在心上,一个孝顺的儿子他无论在什么时候都向着自己的妈,你要是想过还是要处理好婆媳关系,我觉得孝顺的男人还是好,你想啊如果一个人连自己的妈都不孝敬还怎么能对媳妇好呢,无论什么事还是要多沟通才好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:05

说的太好了!

原帖由 黑山的小倩 于 2011-11-1 19:34 发表
要说不爱应该也不会,但是感觉有点冷暴力的样子,这样最讨厌的了。  只能说说他没有你紧张他那么紧张你,你越在意他他就越不在意你,既然如此还不如你先不在意他,你既然经济独立,孩子又有你和你妈妈带,你可以快活地过自己的日子,比如和宝宝乐乐地玩啊,自己好好爱自己对自己好些逛逛街打扮打扮,报点瑜伽课程,找朋友吃饭聊天,不要过多把心思放在他身上------我跟LZ一样也是老师,我觉得老师基本都比较顾家和沉闷,一门心思就做三转女人---围着灶台转,围着老公转,围着孩子转,然后最忽略的是自己,仿佛把自己打扮好些对自己好些就多大罪过一样的,从你说你老公对你的话题完全不感兴趣就可以看出来你平时估计这样的人。其实你转过头来会发现,人都是犯贱的,你越是把自己活的滋润自在越是不搭理他,那个男人就反过来会对你发生兴趣。当你把视线开阔以后,你会发现孩子很有趣,生活很有趣,男人算个屁,然后到那时候就变成他围着你转了。 ...

点击查看全文
可怜兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-2 14:40

[quote]原帖由 黑山的小倩 于 2011-11-1 19:34 发表 要说不爱应该也不会,但是感觉有点冷暴力的样子,这样最讨厌的了。  只能说说他没有你紧张他那么紧张你,你越在意他他就越不在意你,既然如此还不如你先不在意他,你既然经济独立,孩子又有你和你妈妈带,你可以快活地过自己的日子,比如和宝宝乐乐地玩啊,自己好好爱自己对自己好些逛逛街打扮打扮,报点瑜伽课程,找朋友吃饭聊天,不要过多把心思放在他身上------我跟LZ一样也是老师,我觉得老师基本都比较顾家和沉闷,一门心思就做三转女人---围着灶台转,围着老公转,围着孩子转,然后最忽略的是自己,仿佛把自己打扮好些对自己好些就多大罪过一样的,从你说你老公对你的话题完全不感兴趣就可以看出来你平时估计这样的人。其实你转过头来会发现,人都是犯贱的,你越是把自己活的滋润自在越是不搭理他,那个男人就反过来会对你发生兴趣。当你把视线开阔以后,你会发现孩子很有趣,生活很有趣,男人算个屁,然后到那时候就变成他围着你转了。 ...

呵呵,我应该不沉闷吧,但是生活把我搞得有些悲观,可能也就是老公长期的漠视搞的我有些抑郁了

点击查看全文