要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怎么还没到三个月就不吐了呀

楼主: 娃娃点点
1212935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的早孕反应比较早,PL9天就测到了意念水印,之后一天一天加深的.

也是从测到水印开始吃太饱会干呕一声,我也只当是心理作用.

42天时开始华丽丽大吐特吐了.有几天是喝水都吐,没办法就到医院输液了,

医生给打了一针止吐针.吐是不吐了,就是没胃口,什么也不吃.后来好象一点一点能喝粥了,

再慢慢地可以吃点其他的了.

现在都9周了,这两天突然就不吐了,今天更是连干呕都没有,只是食欲还是不佳.

听大家说最少也要吐到3个月,所以我开始担心了,婆婆安慰我说我没腹痛,没出血,孕吐慢慢好了是正常的,她怀我老公的时候是一点都没有吐.

可是我还是很担心很担心,我们这儿的医院,只要没有什么不良反应,医生都不建议抽血的,再加上过不了多久就该建档了,那时不知要抽多少血呢.所以不敢轻举妄动.

大家都说说,你们都是吐到多久啊?有没有像我这样没有吐到3个月慢慢正常了,宝宝健康的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:12

我是8W+5 ,也是第9周了,早晨起来的时候吐的很厉害,白天就是恶心,基本不吐,之前有一天突然一点感觉都没有,也是担心了一下,之后第二天就吐得我死去活来的了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:14

好像8W是BHCG峰值,第9W开始好转。

我昨天还在吐,但愿吐完今天,明天第九周,就好转,2天吐一次就可以了。 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-5 08:24

吐不吐的都是母体体质问题而已,不用因为这个担心吧……真羡慕反应小的妈妈em81 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:31

我也是,昨天开始突然觉得没之前的恶心感了,早上刷牙也不怎么想呕吐。宝宝不要让妈妈担心啊,吐难受,不吐更难受em49 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:44

差不多啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:56

我是好几天坏几天,现在18周多了,还是会偶尔吃不对吐,恶心,难受死了,不知道什么时候能好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:25

我是前几天一直吐,从昨天开始不那么难受了,不吐了,现在有点担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 17:35

不用担心的,3个月是大众的一个说法,每个人的体质标准都不一,像我都根本没吐过出来呢

点击查看全文
娃娃点点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 11:02

还是不放心,去医院BC了,一切正常。

看来宝宝是心疼麻麻了,让麻麻少受罪。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-7 11:05

会反复的,上个星期末我也没反应了,今天一上班又开始了,哎

点击查看全文