要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

肚子被撞到了

楼主: 偶们爱宝宝
1739020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天下午三点,我跟老公还有婆婆三个并排坐一起跟在大家聊天。大姑家的小孩子不知道怎么回事,站在我们面前好好的,被说了一句学习不努力,突然发神经整个人倒向我身上,整个手横在我肚子上,手肘撞到了左小腹,撞到左小腹都凹下去了,大家都反应不过来!眼睁睁的看着我被撞!那个小女孩七岁,20KG!撞到后感觉也不是很疼,但是担心加上害怕,还是出了一身冷汗!然后偶尔的酸疼一下,也不是特别难受,就没去医院了!晚上回家躺着的时候也是一直酸疼。右边肚子也跟着疼起来,一疼就放屁。放完屁就又好了,一整晚一直这样!但是宝宝动静还是很大的跟以往一样!

昨天早上好好的,只是酸疼了两下,还是上班!吃过午饭又酸了,跟老公商量要不下午去检查一下吧,下午突然发现宝宝都没动,赶紧去医院做了B超检查,结果宝宝都很好,一切都正常,但是肚子还是酸到不行,医生开了保胎药,说怕是酸疼严重了会引起宫缩流产,吓得我就哭了!!!又换了一家医院找了个认识的医生,看了报告说没事,但是怕动到了胎盘,也是让我吃药休息!

早上持续酸疼,吃过午饭睡了一个小时感觉好多了,4点时又酸疼起来了,一直到现在,偶一直胡思乱想的,怕怕!

这期间宝宝动得次数都是正常的,跟以往一样的!

各位姐妹,有没有谁有类似的经历或都看过的,能不能告诉我这要紧不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:29

远离人群。。。。我老公 会一直说叫我保护肚子 我还笑他 现在看来以后要小心点。 楼主  多休息哦em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:40

多休息吧。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:46

宝宝有羊水保护,一般问题不大,他自己会减少一部分的冲击力.不过既然医生让休息,你最好卧床几天.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:51

我每次都怕撞倒,怕宝宝骨折。

每次去超市旁边有孩子,我都会护住肚子。母性吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:27
我在公司站起来走动的时候高估了自己的肚子凸出度,从2个椅子中间出去,结果肚子横着没出去,把椅子顶了,那个椅子很重的,我顶在肚脐下方2厘米处,满疼的,结果后面变成右边疼的很厉害,宝宝还胎动厉害,吓死了额
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:30
没事,有羊水保护的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:31
所以以后一定要远离小孩子,太危险了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:20
宁静的夏末 发表于 2012-8-6 17:27
<br/>我在公司站起来走动的时候高估了自己的肚子凸出度,从2个椅子中间出去,结果肚子横着没出去,把椅子顶了, ...
<br/><br/>你好,想请问下你怀孕那时候被椅子撞了,后来宝宝的胎动有没有什么变化呀?因为我前几天被栏杆撞到肚子了,感觉这两天宝宝动的没之前那么大力了很是担心,我现在是怀孕6个多月了。你现在应该已经生了吧!如果你偶然间有看到我的留言请回复我,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 14:05
Xue宝贝 发表于 2012-10-22 22:20
<br/>你好,想请问下你怀孕那时候被椅子撞了,后来宝宝的胎动有没有什么变化呀?因为我前几天被栏杆撞到肚子了 ...
<br/><br/>感觉到bb在肚子里头拼命动了几下
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:15
宁静的夏末 发表于 2012-10-24 14:05
<br/>感觉到bb在肚子里头拼命动了几下
<br/><br/>谢谢你的回复,想请问之后胎动有没有改变呀?我从被栏杆撞到肚子后现在感觉宝宝的胎动都有所改变了呢!宝宝现在动就不会像以前一样动的时候把肚子拱起来了,而且感觉胎动也没以前那么频繁了。去医院检查医生说胎心正常,我想做胎监医生有说不够七个月不让做,现在都挺担心的!
点击查看全文