要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

肚子被撞到了

1735420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天下午三点,我跟老公还有婆婆三个并排坐一起跟在大家聊天。大姑家的小孩子不知道怎么回事,站在我们面前好好的,被说了一句学习不努力,突然发神经整个人倒向我身上,整个手横在我肚子上,手肘撞到了左小腹,撞到左小腹都凹下去了,大家都反应不过来!眼睁睁的看着我被撞!那个小女孩七岁,20KG!撞到后感觉也不是很疼,但是担心加上害怕,还是出了一身冷汗!然后偶尔的酸疼一下,也不是特别难受,就没去医院了!晚上回家躺着的时候也是一直酸疼。右边肚子也跟着疼起来,一疼就放屁。放完屁就又好了,一整晚一直这样!但是宝宝动静还是很大的跟以往一样!

昨天早上好好的,只是酸疼了两下,还是上班!吃过午饭又酸了,跟老公商量要不下午去检查一下吧,下午突然发现宝宝都没动,赶紧去医院做了B超检查,结果宝宝都很好,一切都正常,但是肚子还是酸到不行,医生开了保胎药,说怕是酸疼严重了会引起宫缩流产,吓得我就哭了!!!又换了一家医院找了个认识的医生,看了报告说没事,但是怕动到了胎盘,也是让我吃药休息!

早上持续酸疼,吃过午饭睡了一个小时感觉好多了,4点时又酸疼起来了,一直到现在,偶一直胡思乱想的,怕怕!

这期间宝宝动得次数都是正常的,跟以往一样的!

各位姐妹,有没有谁有类似的经历或都看过的,能不能告诉我这要紧不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:30

不太清楚,有经验的姐妹来帮忙看一下~

LZ不要太担心,检查结果是正常的,医生也没有特别说什么,就不要想太多

祝宝宝健康哈~em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:33

em25 em25 宝宝很坚强的,会没事的。楼主以后要小心啊。

点击查看全文
偶们爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:36

我是做的超声波多普勒检查,报告单上面很多数值都是正常的,就是肚子一直酸疼,让我感觉怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:38

宝宝很坚强!

点击查看全文
偶们爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:43

我现在请假在家休息,等肚子不酸疼了再去上班!请各位姐妹帮我的宝宝祈福!em25 em25 em25 菩萨保佑!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-1 17:57

不知道呢 ,不过祝楼主顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:02

应该没事的,下次注意咯!宝宝的生存能力很强大的!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:03

祝愿你的小宝贝没事啊

点击查看全文
偶们爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 18:14

嗯,谢谢大家!菩萨保佑宝宝平安,健康!em25 em25 em25 

点击查看全文