要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

最近两天宝宝拉的便便偶尔是绿色的,求助,到底怎么了?

楼主: 快乐小蚂蚁
518222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,一直母乳,最近两天拉的便便偶尔是绿色的,昨天以为是上火了,今天给他穿的少了,盖得也少了,可好象更严重了。到底是怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 12:29

我家的也是今天早上刚拉的时候是金黄色的稀的便便,最后快拉完了拉了一点墨绿的,也有点像黑的东西出来·

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 16:07

我们一直是绿的,偶尔黄。还有奶瓣。估计消化不良

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-2 17:18

听老人们说这是正常的,说小孩子在一定阶段伸展骨头会有点拉肚子之类

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:10

我家的吃奶粉,偶尔也是拉的绿色便便,有时候是黄色夹些绿色,医生说是正常的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-2 18:46

偶尔没关系

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:22

应该是着凉了,我的宝宝前天也是拉绿色便便,昨天给她晚上多盖了些,今天就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-2 19:36

绿色的是着凉了吗?不是吧,是妈妈吃了绿色的菜菜,宝宝就会拉绿色的便便哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:33

是不是吃了别的什么东西?我们家吃了补血的就会这样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:53

上火了为什么给他盖少点穿少点?

应该给点降火的东西他吃

我儿子白天什么都不用  晚上才用的

2011年3.4.5月好好宝妈育儿群21820596

6.7.8.9月好好宝妈群184559730

请注明几月的妈妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-2 22:03

绿色便便是正常现象,是被胆汁染色。只要便便不是稀稀的,宝宝精神好就不用担心。

点击查看全文