要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

月经不调不孕怎么办

楼主: 如真的爱
564517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚有半年,很想要宝宝,但是月经周期只有15--18左右,这种情况大

约持续了有半年,去医院也没检查出是什么问题,有没有JMM有这种类

似情况,帮忙分析下!

很急!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:12

不知道你是什么原因,我是那时候月经不调,开始没在意,后来检查出是多囊。

医生开的达英35,吃了没什么效果。那就试中医了。医生介绍的 “东北鹿参宝鹿胎膏说的调节月经,激素平衡,都很有效,还可以促排卵,有助孕的效果。我坚持吃了4个周期的,真的就好了。

现在宝宝一岁了。真的挺高兴的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:48
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 14:21

【 鹿神丹鹿胎高 】可能很多人还不是特别的了解 因为以前它的效果只是口口相传,【 鹿神丹鹿胎高 】在东北一带特别的有名 主要是治疗不孕不育 ,产前调养,产后恢复,增加子宫壁的厚度,月经不调,痛经等,对于一些妇科病也有康复病调理的疗效,另外可以分泌雌激素,促排卵,增加免疫力,补气养血,养颜美容,保健等等的功效。

咨询企鹅:142 745 1919

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:10

怎么好像在卖广告呢?有没有效啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:28

楼主  我原来和你一模一样 基本都是一个月来2次 这样的话是要不了宝宝的 月经周期短 子宫内膜上不去 肯定是不行的  我是吃中药调理好的 现在开始备孕 希望我们一起好孕吧~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-4 15:25
我月经不调,想要孩子,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:20
亲们,月经不正常不要怕,到大医院去做个全面的检查。不要乱投医,要对症下药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:11
em25em25努力吧
点击查看全文